17

Ответ malenkix51onyat в «И эти люди учат наших детей!»

Как говорится, воспоминание разблокировано:
учился я в обычной городской школе - 50 гимназии, что потом чудесным образом превратилась в 6 лицей (лучше ничего, конечно же не стало). В начальной школе, я как-то нормально справлялся с английским, и в целом проявлял интерес и понимание языков.
Тут случается средняя школа, 5й класс, и у меня по английскому стабильно выходит 3 и 2. Мне, это крайне неприятно, дома прилетает за плохие оценки, компьютера лишают, в общем тлен и мрак.
Во второй четверти, когда за первую четверть у меня в дневнике гордо стоят тройбан, моя матушка отправилась на переговоры с учителем английского - Инна Михайловна. Как итог, я был записан к ней на занятия, и о Чудо, у меня начали появляться то 4, иногда даже 5ки.
В 6 классе, моя мама отдала меня в специализированную языковую школу - Центр Изучения Иностранных Языков. (п.с. ЦИИЯ до сих пор существует, и очень хорошо обучает, как детей, так и взрослых.) Буквально за 1-2 месяца учебы в ЦИИЯ я становлюсь чуть ли не отличником. Репетиторство у Инны Михайловны мы сворачиваем за ненадобностью. Мне пытались занижать оценки, однако, я уже разбираюсь в предмете, и могу отстоять свое мнение.
По итогу, школьные контрольные превращаются в смех, я прорешиваю их минут за 5-10(вместо установленных 45 минут), учитель мне не верит, подозревают меня в том, что я якобы раздобыл ответы к этим контрольным, и мне дают дополнительные "О, ужас!" Задачи из учебника Голицынского, с коими я справлюсь минут за 15-20.
А ЦИИЯ я успешно заканчиваю, получаю диплом переводчика, и сертификат о сданном международном экзамене Англия.

Лига Педагогов

2.1K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;