12962

Ответ maitredesir в «Челлендж добра»225

Дмитрий сдержал слово- красавчик.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K поста6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1320
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, никогда не думал, что буду восхищаться Маликовым. Я, конечно, относился к нему нормально, по сравнению с отношением ко многим другим "звездам" - все-таки сам и поет, и музыку сочиняет, но он реально хороший и позитивный человек.

раскрыть ветку (33)
312

Мать моей знакомой была его фанаткой, председателем фанклуба. Когда он узнал о её смерти, он перевел 50тр на похороны.

Я его ещё больше зауважала.

231

А прикинь. Женат хрен знает сколько лет, дети взрослые и от слова совсем нет ни скандалов, ни интриг, ни расследований. Оказывается, будучи известным человеком можно так жить, без хайпа, негатива и прочих приколов

раскрыть ветку (11)
123
«Вы никогда не услышите, что Дмитрий Маликов куролесит по ночам. Вы не услышите, что Дмитрия Маликова поймали на краже. Вы не прочитаете в газетах про скандалы с Дмитрием Маликовым. Это мне в Диме и нравится: он никогда не попадается».
раскрыть ветку (4)
7

А потом херакс и 100500 неоплаченных штрафов из гаи))

Где-то должен быть косяк, но где?

раскрыть ветку (3)
4

так он сам не гоняет. его водитель возит или зеленоглазое такси. нафига ему штрафы?)

3

и тайные тоннели под домом?

1
А потом херакс и фото с пидиди на яхте какой нибудь)да неее, я искренне верю что Маликов не такой
8
Он мне чем-то напоминает актера Том Хенкса, тот такой же абсолютно позитивный с незапятноннй репутацией человек. И мне кажется, если бы ты внутри был гнилой, то как бы ты не изворачиваться, то у тебя не получилось бы прожить и не засветиться в чём то похабном и не правильном, а значит идём от обратного, внутри у таких людей живёт добро. 😎
раскрыть ветку (4)
1

Ну нет, Том Хэнкс не то чтобы совсем без пятен. Просто посмотрите, как его скрючило, когда Рикки Джервейз по делу прожаривал Голливуд и их нравы. Он плоть от плоти этих людей.

Если уж упоминать какую-то голливудскую звезду в положительном плане, то Киану Ривза

раскрыть ветку (3)
2

*потирает ладошки*

ооо, когда-то и у меня такое мнение было про Ривза. Но как-то по мелочам накапливались не самые приятные факты, а потом вообще попался этот пост Ответ на пост «Киану Ривз дружит с бомжами как минимум с 1997 года. Почему?»

раскрыть ветку (2)
0
А что там такого дискредитирующего? Человек умеет разбираться в пиаре и пиарщиках, да. Молодец, чо)
0

Что-то не увидел там прям каких-то не приятных фактов. Есть ли реальные скандалы с ним в последние годы? А так, богатым быть не запретишь. И он реально фанат хороших мотоциклов, за что респект. А дружба с бомжами, вот это скорее минус.

1
Димка умный)
71

Помню было начало 90-х....

Ехали мы из Москвы домой со свадьбы двоюродной сестры.

Я (тогда ещё подросток) возвращаясь из туалета в наше купе, обратил внимание, что какая то знакомая внешность у парня, вышедшего из купе рядом. Дверь открыта, а там у него целая тусня сидит..

Наверное еще в 1-2, купе ехала его команда на гастроли. Как оказалось, в наш город. Так вот, мой старший брат - практически его ровесник. Говорю ему, какой то певец по-ходу едет рядом. А брат отвечает, да, я видел на перроне, когда мы заходили в вагон. Это Дима Маликов. Их, типа, трое сейчас на волне. Пресняков, Державин и Маликов.

И как то слово-за слово, пообщался брат с соседями по купе (в т.ч. и с Димой) Такой он оказался простой в общении человек... Часа 2-3 брат там с ними болтал.

Утром, выходя из вагона Дима попрощался с нами (мама, брат, я) на перроне, мне тоже пожал руку.

До сих пор помню.

Нормальный такой человек. Самые положительные эмоции.

Побольше бы таких на нашей сцене

раскрыть ветку (2)
13
Раз уж Державина упоминали, тоже отличный дядька, несколько раз видел на детских соревнованиях, я за дочек болел, он похоже за внуков. Но скромен, тактичен, не "зазвездившийся".
С тех пор руку в семье никто не мыл, конечно?
61

Да и на stack overflow активно сидит

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
34

И на хаскеле кодит!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

Теперь понятно откуда у него 400к)

0

проекты - хач, лох))))

48
Интересно он сам то знает что там сидит)
раскрыть ветку (2)
75

Да так же залетел, наверное, как и на Пикабу. Кто-то позвал, и зарегился. Да какая разница, собственно говоря. В принципе за последние его действия на Пикабу я ему даже руки-загребуки прощу.

9

Знает. Он давал комментарии по этому поводу

16

Зашёл написать то же самое, песни его никогда не нравились, все же его аудитория это женщины, но когда увидел его во всяких шоу и как он там общается, прям проникся уважением к мужику, человек во всех смыслах слова. А теперь ещё больше зауважал.

13
Я никогда не думала что буду восхищаться @TovarishMaior, надеюсь правильно написала, который замутил такой вирусный челендж! От маленького камушка разошлись большие волны добра!
11

Загуглите "Маликов уроки музыки"

3

Но концерт со смартфоном в руке то такое себе было

Но все же, журналистов не оскорбляет, хер не показывает, на машинах никого не сбивает

раскрыть ветку (1)
2

Он где-то комментировал, что фотографировал тогда зал

3

А я восхищаюсь его пиар-менеджером. Соблюдает баланс хайпа и достоинства.

1

Наш Киану Ривз

1
Стопудняк! У меня такая же примерно реакция. Раньше, Маликов - слащавая попса. Позже, а Дмитрий оказывается весьма неплохо владеет фортепиано.
Сейчас - во тип, красава! И юмор и вообще!..
0

Да даже если такое в основном ради рейтингов и тд, добро есть добро)

0

давно предполагал в нем что-то такое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку