Блин, никогда не думал, что буду восхищаться Маликовым. Я, конечно, относился к нему нормально, по сравнению с отношением ко многим другим "звездам" - все-таки сам и поет, и музыку сочиняет, но он реально хороший и позитивный человек.
Мать моей знакомой была его фанаткой, председателем фанклуба. Когда он узнал о её смерти, он перевел 50тр на похороны.
Я его ещё больше зауважала.
А прикинь. Женат хрен знает сколько лет, дети взрослые и от слова совсем нет ни скандалов, ни интриг, ни расследований. Оказывается, будучи известным человеком можно так жить, без хайпа, негатива и прочих приколов
Ну нет, Том Хэнкс не то чтобы совсем без пятен. Просто посмотрите, как его скрючило, когда Рикки Джервейз по делу прожаривал Голливуд и их нравы. Он плоть от плоти этих людей.
Если уж упоминать какую-то голливудскую звезду в положительном плане, то Киану Ривза
*потирает ладошки*
ооо, когда-то и у меня такое мнение было про Ривза. Но как-то по мелочам накапливались не самые приятные факты, а потом вообще попался этот пост Ответ на пост «Киану Ривз дружит с бомжами как минимум с 1997 года. Почему?»
Что-то не увидел там прям каких-то не приятных фактов. Есть ли реальные скандалы с ним в последние годы? А так, богатым быть не запретишь. И он реально фанат хороших мотоциклов, за что респект. А дружба с бомжами, вот это скорее минус.
Помню было начало 90-х....
Ехали мы из Москвы домой со свадьбы двоюродной сестры.
Я (тогда ещё подросток) возвращаясь из туалета в наше купе, обратил внимание, что какая то знакомая внешность у парня, вышедшего из купе рядом. Дверь открыта, а там у него целая тусня сидит..
Наверное еще в 1-2, купе ехала его команда на гастроли. Как оказалось, в наш город. Так вот, мой старший брат - практически его ровесник. Говорю ему, какой то певец по-ходу едет рядом. А брат отвечает, да, я видел на перроне, когда мы заходили в вагон. Это Дима Маликов. Их, типа, трое сейчас на волне. Пресняков, Державин и Маликов.
И как то слово-за слово, пообщался брат с соседями по купе (в т.ч. и с Димой) Такой он оказался простой в общении человек... Часа 2-3 брат там с ними болтал.
Утром, выходя из вагона Дима попрощался с нами (мама, брат, я) на перроне, мне тоже пожал руку.
До сих пор помню.
Нормальный такой человек. Самые положительные эмоции.
Побольше бы таких на нашей сцене
Зашёл написать то же самое, песни его никогда не нравились, все же его аудитория это женщины, но когда увидел его во всяких шоу и как он там общается, прям проникся уважением к мужику, человек во всех смыслах слова. А теперь ещё больше зауважал.
Но концерт со смартфоном в руке то такое себе было
Но все же, журналистов не оскорбляет, хер не показывает, на машинах никого не сбивает
Сейчас - во тип, красава! И юмор и вообще!..

Я смог - сможешь и ты!
2.3K поста6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.