87

Ответ Lullaby.1 в «Я жирная баба»41

Мне пофиг на толстых мужчин и женщин, это их жизненный выбор. Но просто когда у толстяков начинаются проблемы со здоровьем, то страдает медперсонал. Особенно медсестры и санитарки, которым приходится ворочать и перемещать этих китов, когда они лишаются возможности перемещаться самостоятельно, а такое не редкость. А когда эти ребята умирают, особенно в стационаре(от инфаркта например), то вы не представляете, как тяжело дотащить до морга, а потом ещё и положить в холодильник 120 кг тушу(простите)!!! Сразу скажу - мужчины - врачи не помогают!!! Я работала санитаркой в хирургическом отделении и нужно было отвезти толстушку из реанимации в отделение, ходить она не могла из-за операции. Так вот никто из хирургов не согласился, помочь перетащить с каталки на кровать пациентку- у всех сразу появились грыжи и больные колени, а медсестры и санитарки, видимо на заводе ЖБИ делаются и у них ничего не болит. Так вот к чему я - не жалеете себя, свой позвоночник и колени, то пожалейте других, особенно ваших родственников, которые будут тащить ваш гроб на кладбище.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
120 кг это ещё не туша, а вот когда 150 и выше - вот как его спустить с какого нибудь этажа бригаде скорой? Там ведь на носилках уже не вынести, а если ещё и две девочки в бригаде, плюс водитель - вот как?
раскрыть ветку (7)
0

Мчс вызывать

раскрыть ветку (6)
0
Ну да, сначала скорую ждали долго, потом мчс по этой причине вряд ли приедет через минуту. И всё это время эту жирную тушу все будут прям обожать!
раскрыть ветку (4)

А туша требовала обожания? Или худых должны обожать? О чем ваш коммент....

раскрыть ветку (3)
2
О чисто человеческих эмоциях. Когда ты приехал на вызов и просто отработал, или когда ты приехал и встрял - потому что хер знает что с этой тушей делать. Вряд ли врачи испытывают одинаковые эмоции при этом.
раскрыть ветку (2)

У нас все так эмоционируют, ух. И требуют от других, чтобы остальные жили так, чтоб не мешали им. А сами? Вот ваш коммент вызвал во мне негатив, все, требую, чтоб вы его удалили, и впредь в интернете писать не смели.

Начните с себя, короче.

раскрыть ветку (1)
0
Хрень какая то. Если ты жирный и я тебя оскорбил - ну и похер! Это интернет и каждый здесь высказывает свое мнение, если оно тебе не нравиться - не соглашайся или не читай! Если есть чем аргументированно ответить - отвечай
0

У них своей работы хватает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку