Ответ LuckyBlossom в «Офигел вобще, что делать?»38

Поспорила с одним человеком. Он утверждал, что я не хочу отношений, перебираю, а если бы хотела, всем бы шанс давала. Шанс.

Хоть в парк зовет, хоть в баню, иду. Но обговаривала строго, что только серьезные отношения, за чай не дам) Короче не перебираю, как до этого.

Так вот, большинство этих милых мужчин, откровенно говоря воняли. Не пахли, а именно воняли. И если дачника еще можно понять, он хотя бы пах костром, то все остальные немытыми подмышками, жопами и нечищенными зубами

Логично, у меня в комментариях полно таких вонючек - срут в комментариях и возмущаются почище кубаноидов, когда я пишу, что для того, чтобы жить хорошо - нужно еще и трудиться соответственно и мозгами шевелить тоже.

Давайте честно. Возьмем 1000 мужчин. Отсеем вонючих, немытых, интеллектуально недоразвитых, без высшего образования, без работы, без зубов, судимых, алкоголиков и наркоманов, просто придурков неадекватных, убогих, безруких, сильно больных. Сколько останется? Думаю из 1000 останется где-то человек 300. Просто обычных нормальных людей без особых талантов. Лучших из них разобрали еще в молодом возрасте. Да и не лучших тоже. Просто нормальных - тоже разобрали. Среди тех, кто бегает по СЗ - привлекательных для замужества вариантов единицы.

Теперь о женщинах. Среди них всякого асоциального сброда сильно меньше. Хотя вонючих и неухоженных - дофига. Сегодня в театре вокруг меня сидело около 10 разных женщин (в том числе моя жена). Так вот рядом с ней сидела страшная, толстенная и вонючая девка (лет 25). С другой стороны сидел я и по правую сторону от меня - еще одна такая же мадам на вид без возраста, здоровенная туша килограмм под 100 с накаченными губами, ресницами как метёлки, запахом чеснока и немытых подмышек. Татуированная вся. Наверное, думает, что стильная и красивая.

Я был на СЗ, и ответственно заявляю: найти достойного партнёра для жизни - это пиздец, товарищи, как сложно. Особенно среди окружающего паноптикума в виде очень странных людей.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет