Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная»10

Прочла пост и вспомнила свои школьные годы.

В школе я хапнула по-полной. Ушастая, лапоухая, косолапая, рыба... ещё может чего не помню.

Постоянные придирки к одежде, манере общения. Особенно это било по самооценке в подростковом возрасте.

Даже мои "подружки" говорили что то вроде "нууу, в тебе не хватает женственности". Мол с внешностью конечно тебе не повезло, может ты как то общением подкорректируешь? Юбочку покороче, реснички подкрась, улыбайся почаще... Это успешно у меня не выходило нихрена.

До сих пор наблюдаю за женщинами которые вот умеют все эти прибабахи типа ресничками хлопать, плечиком дёрнуть, в глазки мужчине посмотреть и лукаво улыбаться. И смеяться как будто правда смешно. Это какая то неподвластная магия для моего восприятия.

В общем я была просто идеальным объектом для насмешек. А когда парень который мне нравился на мои неумелые попытки показать свою симпатию к нему сказал что то вроде "я с тобой? Ты что, меня же засмеют!" Так вообще лет до 20, я была полностью уверена что я самый что ни на есть крокодил. Все попытки парней сделать комплимент воспринимались что то вроде "Уверен что это мне? Ты хорошо подумай"

Потом как то все само собой устаканилось.

Одеваться я не научилась "как девочка", вот эти телодвижения кокетливые тоже не осилила. Но даже без этого –полёт нормальный)

Слова бъют по самооценке, но внешность играет большую роль только до поры и времени. Потом большую роль играет работа и ипотека 😀

Автору исходного - вы очень симпатичная женщина! Волосы–золото! И глаза очень добрые! ☝️

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

14 лет

Ответ Lester7777 в «Как найти парня, если ты страшная» Чувства, Комплексы, Внешность, Ответ на пост, Мобильная фотография, Длиннопост

18лет

24 года

30лет

Правила сообщества

Вокруг очень много людей, страдающих от комплексов и борющихся с ними. Давайте держаться вместе.
Запрещено переходить на прямые оскорбления. Приветствуется вежливое общение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
136
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хуя себе,я б такую трахал с большим удовольствием,утром на работу вдулбы и после работы вдулбы.

А пока только придется передернуть.

раскрыть ветку (30)
23
Вы прям умеете поддержать! 👍👍👍
раскрыть ветку (2)
21

А я бы вас и за сисечки поддержал.

Говорю,как есть.Баба вы привлекательная, так сказать вызываете твердый стояк.

Короче заебись Вы женщина .

раскрыть ветку (1)
11

Все комплиментам комплимент🤣

62

На здоровье.

раскрыть ветку (22)
14
Для здоровья хотя бы пляжные фото нужны) простите.
раскрыть ветку (16)
46

Да ему и таких хватило 😀

раскрыть ветку (15)
13
А мне нет!!!)) Вот в чем дело!! Я тож хочу!)
раскрыть ветку (12)
37

Ну не прям пляжное...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
27
Вы сильно себя недооцениваете, очень симпатичная девушка на фото, хуйню несли ваши подруги, либо от конкурентки так избавлялись…
раскрыть ветку (2)
18
Кмк девушка просто хотела получить два КАМАЗа комплиментов.
раскрыть ветку (1)
3
Вы сильно недооцениваете комплексы людей
5
А вот тут я смог!!
4

Почитал, посмотрел на фото - обычная симпатичная девушка, к тому же и одежда и макияж вполне женственные. Надеюсь, вы нас не обманываете, а то вы, девушки, любите внимание к своей особе активировать.

1
А есть еще?
раскрыть ветку (4)
Только такое.
раскрыть ветку (3)
Оу,май.жпег
Вот это целеустремлённость. Этой фотографии 11 лет. Это сколько ж фото ты просмотрел в профиле, что бы её отрыть 😄
раскрыть ветку (1)
Там превьюшки же. Не надо по одной просматривать.
Пойдёт
Скинь сиськи.
раскрыть ветку (1)
6
Она что, ящерица?
9

Благодарочка.

2

Да уж, 18 просто огонь, 30 огонь, я влюбом раскладе приударил бы за такой красоткой. )

А можно я тоже?

раскрыть ветку (2)
2
Где сиськи Билли, нам нужны сиськи
2

Можно, скидывай уже сюда свои сиськи!

А курить-то любишь?

раскрыть ветку (3)
2

Правила, епта!

Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
-Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб головаторчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!

раскрыть ветку (1)

😀👍

Да,от курева тоже кайф .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку