Ответ Leiradna в «Женщины в возрасте»70
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
Женщины: Иметь требования к партнеру - это нормально. Цените себя.
Пикабу: 😀😇🥰
Рандомный мужчина: тогда хочу стройную няшу без бывших. Пикабу: 😲😡🤬
В то же время:
- Женские желания: хочу чтобы где-то стабильно работал, зарабатывал не меньше меня, имел хобби и с ним можно было о чем-то поговорить
- Мужские желания: хочу фотомодель девственницу 20 лет, чтобы трахалась как профессиональная блядь, готовила как в ресторане и денег у меня не просила
Эту разницу в желаниях даже по этому посту видно в сравнении с исходными
Во-первых, бабам в панамки пихают ого-го, даже если это не откровенный "хочу прынца, я Глаша из Пятерочки", а просто "хочу, чтобы зарабатывал какую-то денюжку/работал, не валялся на диване и не пил". Всем накидывают, всем хватает и с запасом)
Во-вторых, (это просто мое мнение мимокрокодила про абстрактных людей из примеров, без осуждения, также это не мое личное видение отношений для себя, просто флудим же) если брать "классические" примеры, о которых тут речь, то желание заполучить обеспеченного мужа - это гораздо больше про брак (это не ПРО нормальный брак, но хотя бы притянуть можно). Он сможет больше дать детям. В то время как желание молодой фитоняши - это вообще не про брак, это про половоеблю. Вот "хочу молодую, потому что хочу 5-10 детей и надо успеть их родить, она должна хотеть быть хорошей, заботливой мамой" - это про брак.
Нет ничего зазорного в том, чтобы для секса хотеть молодую и упругую деву. Женщинам для секса тоже молодые нравятся, у них стоит чаще и требований почти нет.
Вот поэтому желание юной стройной девственницы для создания семьи и вызывает отторжение, думаю. Была история про одного моряка, у которого такие критерии были. Все 5 детей (или 4, не помню, не суть) оказались не от него. Потому что верную он не просил, только молодую и стройную.
Даже мужчины на такие запросы отписываются, что это не норма. Женщины, возможно, триггерятся, потому что опасаются, что их в жизни для брака также будут выбирать, а потом через Х лет развод или несчастливый брак, потому что вы не подходите друг другу.
Я бы вот лично предпочла, чтобы меня оценивали полностью и я проходила фильтр у партнера. Я не хочу, чтобы мужчина выбрал меня, потому что я ему внешне понравилась и в сексе устроила, а тараканчиков, кои есть у всех, он терпел, а потом стартанул через пару/десяток лет, потому что заебался. Лучше пусть меня не выберет и сэкономит нам обоим это время. Расширьте свои запросы, у вас же они есть. Какой еще должна быть ваша спутница? Умной, доброй, жесткой, чтобы она работала или была домохозяйкой, как часто нужен секс на постоянной основе, нужно ли, чтобы готовила, или любите сами, какой досуг интересен? Хотите ли детей, какой матерью она должна быть (это ведь очень важно!)? Тогда добавка в виде молодой - это уже "фетиш", на который любой имеет право. Но речь уже идет про семью, и осуждать будет действительно глупо.
В общем, люди агрятся, что к ним относятся не как к человеку, партнеру, супругу, а как к придатку для траха под знаменем семьи. Хотя, скорее всего, это и не так, просто эти мужчины или сами еще не поняли, чего хотят от спутницы по жизни, или молчат почему-то (не пристало мужчине про всякие такие эмоциональные штуки пиздеть лишний раз), или пишут, кого ищут в первую очередь (молодую и стройную, это сразу видно), а потом уже фильтруют по другим критериям.
Во-первых, это
бабам в панамки пихают ого-го, даже если это не откровенный "хочу прынца, я Глаша из Пятерочки", а просто "хочу, чтобы зарабатывал какую-то денюжку/работал, не валялся на диване и не пил"
ложь - на сайте есть специальный функционал, которой призван отражать мнение пользователей о постах и комментариях и реализованный в виде стрелочек и пихание в панамки за "хочу, чтобы зарабатывал какую-то денюжку/работал, не валялся на диване и не пил" не подтверждается объективными наблюдениями. Так что накидывают явно не всем и не одинаково - о чем и пост.
Во-вторых, самая очевидная причина почему желание юной стройной девственницы для создания семьи и вызывает отторжение - потому что 99,9% пикабушниц не юные девственницы. Поэтому и просто пожелание молодой и стройной или без бывших мужей вызывает отторжение - пикибу уже старый сайт и средний возраст женской аудитории тут около 40.
Комменты если почитать, там мужики не только в панамку пихают, да и некоторые женщины)) то, что бабы друг друга активнее поддерживают, например, не говорит о том, что им не пихают ;)
По второму пункту: вы считаете, что молоденьким девчонкам понравится, что их ни во что не ставят? Думаете, они сидят и мечтают о мужчине, который скажет "ты стройная и молодая, мне пофигу на остальное, го женица?" А как же чудесный, глубокий юношеский мир, за который их должны полюбить? Девушек, которые себя не скрывая продают папикам, давайте не будем рассматривать в данном примере. Мы же об "обычных" людях.
И мне стало любопытно ваше мнение. Вам достаточно стройной и молодой? Вам не важно, если она тупа и общается как Эллочка Людоедочка? Если она девственна, юна и стройна как лань, вам все равно, будет ли она изменять и какие у нее взгляды на это дело? Пьет ли она, курит? Что будет матерью-кукушкой с растущими как грибы вашими детьми? Вас не будет беспокоить, если она ленива и только сидит в соцсетях? Секс раз в 2 месяца или реже не станет для вас проблемой? Отсутствие какой-либо заботы о вас и эмпатии норм? Или все-таки это не единственные критерии - "юная, стройная, девственница"?
И последняя мысль:
вызывает отторжение - потому что 99,9% пикабушниц не юные девственницы.
Тут не сайт знакомств, большинство тут не ищет ничего (имхо), поэтому на самом деле пикабушницы не претендуют на пикабушников, им пофигу, кого они себе ищут, они тут пофлудить и поругаться, например) Опять же, это имхо, но исходя из него ваш аргумент теряет силу, нет проблемы, что их тут дядя Вася не выбрал, потому что ей 35. И, как я уже писала, есть немало мужчин, которые не поддерживают такие посты, потому что речь там не про брак, а про поебушки. К этому можем вернуться, если вы ответите на предыдущий абзац про критерии выбора.
вы считаете, что молоденьким девчонкам понравится, что их ни во что не ставят?
Это манипуляция - из того, что кто-то предпочитает молоденьких девчонок не следует, что он их ни во что не ставит.
А как же чудесный, глубокий юношеский мир, за который их должны полюбить?
Многим за это они и нравятся, а не за внешность.
И мне стало любопытно ваше мнение.
Мне было бы достаточно обычной девушки, которой я буду нравится как человек, а не источник материальных благ, которая не использует двойные стандарты и которая от отношений хочет того же что и я. И среди ровесниц такую встретить крайне маловероятно, в отличие от молодых девушек.
Тут не сайт знакомств, большинство тут не ищет ничего (имхо), поэтому на самом деле пикабушницы не претендуют на пикабушников, им пофигу, кого они себе ищут, они тут пофлудить и поругаться, например) Опять же, это имхо, но исходя из него ваш аргумент теряет силу
Это заблуждение - человеческая психика работает не так. Даже если на самом деле пикабушницы не претендуют на пикабушников негативная реакция на то, что предпочитают не их все равно тригерится.
И, как я уже писала, есть немало мужчин, которые не поддерживают такие посты
Это типичное пикми поведение. Общество устроено так, что наибольший успех у женщин имеют те, кто при прочих равных лучше других научился различным манипуляциям, вроде прямой лести и высказывания вещей, которое женщина хочет услышать. Так что если какой-то мужчина высказывает то, что ты хочешь услышать это далеко не значит, он действительно так думает.
негативная реакция на то, что предпочитают не их все равно тригерится.
Это нездоровая психика так работает, неврозы там, комплексы. Здоровая психика прекрасно понимает и принимает, что, даже не побоюсь сказать, большинству мы не нравимся в плане отношений. Ни внешне, ни внутренне, и абсолютно ничего страшного в этом нет. Как мне не подходит большинство, так и я не подхожу большинству.
Многим за это они и нравятся, а не за внешность.
Так это и надо писать ;) они милые, наивные девчули с щечками, которым хочется показать мир и защитить (ну, например).
Мне было бы достаточно обычной девушки <и далее>
Ну вот, видите, я знала, что вы не примитивный, а вполне себе человек с нормальными потребностями, наконец-то вы признались) простите мне мою слабость и такой "тон", я без какого-то негатива, если честно.
Теперь давайте отмотаем назад.
"Мужчины хотят стройную юную девственницу в жены, а старое Б/У не нужно" (обязательно с обощением) или "Я (личные мои предпочтения) хочу нормальную девушку, которая будет меня уважать, с которой мы сойдемся во взглядах (перечисление), чтоб не лживая, а еще Я хочу молодую, стройную и девственницу, такие МОИ предпочтения/фетиши/только на таких встает/вставить нужное".
В первом случае женщины и некоторые мужчины, которые также заходят в гендер-срачи пофлудить, пообщаться или целенаправленно, скажем, поспорить/поругаться/высказать свое очень важное для других мнение, а совсем не найти себе половинку и подмазаться к рандомным неизвестно как выглядящим пикабушницам/пикабушникам, тригеррятся, потому что действительно первый вариант не очень-то и адекватно выглядит. Во втором варианте в панамку будут пихать только упертые, которым поскандалить, а грязь они найдут. Вот в этом и был мой посыл в первоначальном комменте. "Белопальтошников" с ЧСВ никто не любит.
Они агрятся не на то, что кому-то там что-то, а на то, что их (как пол) принижают, а не высказывают свои предпочтения. То же самое происходит и в обратную сторону, когда женщина пишет, что "вы все скуфы и не лечитесь, вас мама недолюбила, нищеброды".
Очень похоже, что вы принимаете за реальность то, что вы хотите видеть, а не то, что реально наблюдается. Просто попробуйте подождать пару недель и написать анонимный пост под видом мужчины с вопросом нормальны ли такие требования:
"Я (личные мои предпочтения) хочу нормальную девушку, которая будет меня уважать, с которой мы сойдемся во взглядах (перечисление), чтоб не лживая, а еще Я хочу молодую, стройную и девственницу, такие МОИ предпочтения/фетиши/только на таких встает/вставить нужное"
И что-то мне подсказывает, что "упертые, которым поскандалить, а грязь они найдут" составят как минимум 90% всех комментаторов.
Ну, я такое в комментариях встречала. И никто тех, кто никого не оскорбляет, особо не трогает. Хочется людям, пусть хочется. Просто обычно начинается понос с обеих сторон, гендер-срач же)
Но пусть тут бабы в массе злее будут, чего спорить) все есть разные, и мужчины, и женщины. Уж на этом мы точно должны сойтись)
Вам пожелаю молодую спутницу по вашим предпочтениям, если ее еще нет, и вечера хорошего.
Вау, женщина признала, что "бабы злее"! Аплодирую вам между подходами на кроссовере! Как неожиданно и приятно! Мне кажется так и есть. По крайней мере в интернете.
Не хотелось бы вас разочаровывать, но я написала "пусть" и "в массе". Как допущение.
Мое личное мнение все-таки, что и мужчины, и женщины есть разные, и под одну гребенку, как в гендер-срачах нередко принято - это некорректно переработанный негативный опыт и защитная реакция.
Но ваш комментарий заставил меня задуматься, что разница есть, и действительно может казаться, что бабы злее. Но не потому, что это так. Не все, но: мужчины быстрее "задалбываются" спорить, перестают видеть в этом смысл и шлют нахой, а женщины более многословны и стоят до конца, и если мужчина их послал, они между собой продолжат 😄 поэтому создается впечатление, что они более злые, т.к. их "крики" просто громче.
А так на самом деле не злые ни те, ни другие. Это просто рассадник человеческой боли. Почти все, кто казался "упоротым" и с кем удалось выйти на диалог, оказывались вполне себе нормальными людьми.
Абсолютно верно. И промужские мнения всегда будут заминусованы при том, что женщин на пикабу прилично меньше. Они куда злее.
У вас есть хотя бы несколько комментариев таких ребяток , чтоб они писали серьёзно для примера ?
А я точно знаю , что молодые ,красивые ,спортивные , обеспеченные женщины , ну как они про себя рассказывают ,активно участвующие в гендерных срачах очень часто выглядят вот так например.
Не соглашусь. Вечно сравнивают седых скуфов и няш. Возьмите парня чуть выше среднего и обычную девушку того же возраста даже с лишним весом и все равно перекос внимания будет не в сторону парня
Ну конкретно здесь перекос в сторону девушки будет хотя бы тупо потому что парней на сайте больше. Ну и ещё тупо картинкой девушки интересуются в среднем реже
Ну блин, просто стройную няшу часто хотят ребятки, которые за пузом седых яиц своих не видят уже лет дцать как
ну а чё бы и нет? Вы до конца то мысль развивайте: этим пузатым ребятам 40+ тетка тоже не светит, потому что она принца ждёт. Для этого пузатого челика вероятность получить себе 40-летнюю тётку примерно равна вероятности получить няшу-стройняшу, и зависит только от толщины кошелька. Ну и зачем при таком раскладе старая тетка?
Война полов
3K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.