123

Ответ FireAction в «Женщины в возрасте»68

Текст отражает типичную для возрастных женщин ситуацию: многие из них, достигнув самостоятельности, сталкиваются с нехваткой мужчин, которые соответствуют их ожиданиям.

Я всю жизнь шла к тому, что у меня есть сейчас, повышая планку СЕБЕ САМОЙ. Так с какого хрена я должна ее понижать для мужчины?

Не готова жертвовать своим комфортом ради отношений с неподходящим мужчиной? Ок, нет проблем, это лишь вопрос приоритетов. Ты выставила требования, чтобы сузить выборку потенциальных кандидатов практически до нуля (Свободных таких мужчин практически нет, они почти все находятся в браке). И судя по тексту тебя это полностью устраивает. Так что нет и проблем.

Ты ценная, зрелая, независимая личность - успокойся, но такая ты никому не нужна, мужчины в первую очередь ценят молодость, лёгкость и красоту.

Зачем, условно, такому же мужчине 45-летняя с претензиями и длинным списком требований, если есть девчонки проще и веселее?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.