Ответ Tofusyr в «Женщины в возрасте»67
"С мужчиной должно быть лучше, чем без него" - там в 99.99% случаев имеется ввиду не кайфовый вайб вместе, уважение, любовь, забота, юмор (штуки условно-бесплатные, требующие только времени и каких-то усилий), а именно решение проблем, заплати, и так далее и тому подобное. Даже с учётом того, что на кофе-шмотки-моря сама зарабатываешь. Вот такой вот парадокс.
"Ненавижу жадных" означает, что если ты не решаешь мои проблемы и не платишь за встречи, то мне с тобой хуже, чем без тебя. А значит - нахуй вон там.
"Почему я должна снижать планку?" означает, что одна я живу вот так, я хочу с тобой жить лучше. А это, опять же, заплати обеспечь реши проблемы.
Ты не человека ищешь по вайбу изначально, а за кого зацепиться и с кого пососать, но желательно что бы и вайб был плюс минус какой-то, а не совсем унылое дерьмо рядом.
И не случилось у тебя не потому что тебе тупо не повезло и не потому, что "все мужики казлы", а именно по причине того, что ты такая, какая есть. Недовольная. Вечно желающего большего. Желающая от человека денег, кайфа, внимания.
С тобой тупо не хочется находиться рядом на долгосрок, зачем? Вас таких - большинство.
Война полов
1.8K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.
Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.