Ответ Krimkino в «Про пьющих мужей»9
Я выросла в непьющей семье. Для понимания, мама принимая гостей, выставляла настойку и четко контролировала, если кто то немного веселее остальных, убирала со стола алкашку и подавала чай. Бутылку 0,5 пива какого ни будь забубённого загранишного пили из хрустальных фужеров на двоих и потом закрывали её дежурной пробкой, до какого то следующего раза. Ну в общем понятно в каких условиях я была, тем трэшовее оказалась моя взрослая жизнь.
Студенческие вечеринки с такой пьянкой, после которой много что отмывать и оттирать (мне было не понятно, как эти люди смотрят нам в глаза, вчера то они были свиньями!?) Мой поклонник каждый выходной вливал в себя по паре пиваса со словами "имею права". Дачу купила в посёлке, где сосут пойло все! (50 км от Москвы) И главным развлечением является обсуждение кто кому/ кого дал/ выеб*л/въеб*л по пьяни.
В общем я, выросшая в такой лайтовой обстановке, где никто не пил, поняла какие у меня золотые родители что от всего этого уберегли, не показывали, не поощряли в окружении.
Знаете, хочется сказать мамашке-пивососке или такому же отцу, ну что ты творишь, вы подумали, что открывая перед ребенком бутыль, вы обрекаете свою взрослую дочь на страдания и позор, она будет тащить осоловевшего мужа в проссатых портках через двор и успокаивать себя, "так все живут"
Пожалуйста, покажите своим детям другую правду жизни, где 24/7 взрослые остаются взрослыми, в сознании и с чувством ответственности за своих родных.
Немного сумбурно, возможно с ошибками. Извиняйте.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.