13028

Ответ Koska.Lorderonna в «Почему женщины не знакомятся первыми?»66

Каюсь. В молодости проходил пикап курсы. Почему? Потому что очень заебало быть никак.

То есть знакомиться с понравившийся особой мне страх не позволял, а девушки с которыми я в универе пересекался, были или с парнями, или очень экстравагантные, то есть с доброй щепоткой ебанцы.

И вроде любви хочется, и вот она возможность рядом, а взять не решаюсь.

Конкретно о курсах: Жести и дичи не было. Была установка - просто делай задания. Не сделаешь, ругать никто не будет, всем пох, но деньги просрешь и цели своей не достигнешь.

Первое задание было просто собрать 10 приветов. Говоришь девушке "привет" и если она приветом отвечает, то можешь общаться дальше, а можешь убежать роняя кал, никто не осудит, главное, что привет "собрал". РПГ для задрота короче.

Задания шли по нарастающей - Скажи привет и поговори хоть минуту. Спроси номер. Итд.

Так вот самый цимес: Примерно пятым-шестым заданием было собрать 10 посылов. Ну, то есть, чтобы девушка при знакомстве в любом моменте послала тебя подальше.

Ну то есть самый лютый страх тех, у кого "в голове много сомнений". При задании сразу было оговорено, что нельзя провоцировать посыл - не домогаться, не оскорблять, не просить послать тебя итд.

Обычное знакомство. Говоришь, "привет, девушка, вы мне очень понравились" и продолжаешь разговор.

Это была бомба. Парни ответственно пытались выполнить задание, но после нескольких часов "рекордсмен" принес только 2 посыла, после 40+ знакомств. У большинства не было ни одного, но зато много хороших знакомств.

И вот на этом моменте головушка проясняется.

Никто тебя ссаными тряпками гнать не будет, если ты нормально, и может даже чуть уверенно общаешься.

И нет, после этих курсов я не перетрахал самосвал баб, а нашел девушку, с которой был 4 года. А после другую, с которой уже более 12 лет вместе и женат 6 лет. И без этих курсов может быть всё бы ещё стеснялся и плакался на Пикабу о тарелочницах.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Курсы не проходил, но смотрел видосы на Ютуб, как ребята подходят к девушкам познакомиться и просто по человечески общаются, и все у них получается) После этого, когда хотел найти девушку, поставил цель подойти к 100 девушкам, с мыслью, что одна из них точно мне подойдет (и я ей подойду). В итоге на 8 попытке встретил свою жену, 7 лет вместе)) Остальные либо не понравились при встрече, либо отказывали сразу, но никто не грубо.
раскрыть ветку (16)
12

круто! звучит очень вдохновляюще чтобы самому так попробовать

24

а что если чтоб найти себе девушку/жену надо просто подходить к понравившимся девушкам на улице и на 5-30 попытке(я не говорю даже о сотой) тебе подвернется удача?

да не, бред какой то:D

раскрыть ветку (2)
17

Похоже на мошенничество!

раскрыть ветку (1)
3

мошенничество происходит при разводе)

4
Меня наоборот все спрашивали, чё ты там один му-хрю, а я к девушкам не подходил не потому, что ссал, а потому что они мне не нравились, хоть и красивые и вся фигня. Короче, тех, кто нравился можно по пальцам пересчитать.

Сейчас с высоты прожитых лет понимаю, что ещё 90 процентов из тех, что нравились, тоже не подходят, мы вообще разные люди.

P.S.
Жена есть, очень ее люблю)
4

Мне всегда грубо отказывали. Видимо из-за того, что тупил и слишком вежливо общался. В общем, ни разу не познакомился на улице. Только через знакомых, общие компании, родственников, а сам так и не смог ни разу. Причем со мной самим знакомились, но я и тут тупил, потому что это неожиданно, когда тян сама с тобой знакомиться.

раскрыть ветку (9)
25

Не может быть такого чтобы из за "слишком вежливо" вас послали массово. Стандартный ответ что то в стиле : нет спасибо/я замужем, когда вижу что парень волнуется наоборот максимально мягко отвечаю. Посылают обычно если парень пугает либо не понимает вежливого отказа. Вы хватали девушек за руки? Выглядели как маньяк? Что то явно есть

раскрыть ветку (8)
0

Никакого тактильного контакта не было. Хотите посмотреть мои фото в тг пожалуйста,если интересно скину.

P.S. Я не выглядел и не выгляжу как маньяк. Моя проблема только в том, что я проживал в Татарстане, а тут особый менталитет у девушек - они терпеть не могут, когда парень волнуется, сразу пытаются зачмырить.

раскрыть ветку (7)
1

Ну ладно, у меня не велик опыт общения с татарскими девушками) может вы и правы конечно, но правда оч странно звучит

раскрыть ветку (1)
1

Да в Татарстане и русские девушки такие же, разницы нет, не знаю почему так (видимо территория прОклятая😅). Причём с девушками из других регионов проблем в общении не было в принципе.

1

Я думаю, вопрос ещё в возрасте девушек. Лет в 15 это больше все-таки подростковый возраст, в котором люди иногда самоутверждается за счёт более слабого в их понимании (я не о физической силе). А годам к 25 адекватный воспитанный человек уже вменяемым становится ))

раскрыть ветку (4)
1

это не самоутверждение, а скорее неразвитая эмпатия. ну, у девочек 15 лет, по крайней мере. с возрастом вот это качество у ментально здоровых появляется. ну и физическая сила имеет значение: до 15 лет девочка еще может в глаз прописать пацану, потом контакт становится опасным. с тем, кто может тебе втащить, приходится вести себя аккуратнее.

раскрыть ветку (3)
0

Аккуратнее со мной никто себя не вел, даже при условии явного превосходства в физической силе (выгляжу весьма атлетично, т.к. занимаюсь спортом) 😁 ну эт только в татарстане такое было, стоило выехать в иной регион, как общение с девушками на порядок комфортнее.

P.S. более адекватное общение было как раз со стороны условных 15-ти летних. У девушек от 20-ти выпендреж - выше крыши

раскрыть ветку (2)
1

Сужу со своей стороны, я все же бывшая девочка, но дело давнее) сейчас действительно не знаю, как дела обстоят) доверюсь вашему опыту)

раскрыть ветку (1)
0

У меня опыт такой себе - неудачливый весьма. Другим намного больше везло, чем мне🤷🏻‍♂️

1

Это работает в 30+, когда надо по ттх, но как же юношеская любовь? Зерно в подходе есть, чем больше знакомств - тем больше шанс, а в вашей истории вы влюбись или просто подошли друг другу? Это два разных состояния

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку