8

Ответ Konstantinus76 в «Почему Перельман отказался от миллиона долларов»15

Понимаешь, твой интеллект настолько отстаёт от интеллекта Перельмана, что это, как сравнивать интеллект хорошего инженера и интеллект обезьяны и не только твой, а, как минимум, 80% населения этой планеты. Почитай Стругацких и их "Пикник на обочине." - проникнись... Ты, для Перельмана, со своими деньгами, обывательскими проблемами, семьёй, детьми, человеческими условностями - обезьяна, а может, даже, таракан. Осуждаешь ты его? А ты прочитал, для понимания, что за теорему он доказал? А ты понял, какие перспективы сулит её доказательство? Данный человек смог прикоснуться к руке Бога! А кто ты такой и чего достиг в этой жизни, чтобы осуждать одного из великих математиков современности? Он оставил свой след в истории человечества - да, сейчас его доказательство не очень востребованно, но если человечество откроет варп двигатели - вот тут про него все и вспомнят. Так что прекратите, все, хейтить этого человека - в ваших головах просто не может поместиться то, что он осилил и доказал!

Автор поста оценил этот комментарий

так тебе скучно, смешно или ты наркоман?

и че там с объяснениями? пока не получается как-то

раскрыть ветку (1)
0
Ой! Прости! А ты ответил на мои вопросы? Или ты хочешь, чтобы человек разложил по полочкам гипотезу Пуанкаре таракану? Ну ты хоть обозначь, что ты не таракан, а, хотя бы, обезьяна. Мне же надо от чего то отталкиваться... Но, опять же, вопрос. А смысл? 😉
показать ответы

100% ты в чатжпт зашел, написал промпт "я дебил, накидай мне умных слов" и скопипастил сюда.

ну так чего, объяснить сможешь? считается, что человек в чем-то разбирается, если сможет объяснить это своей бабушке.. т.к. у тебя 4 дедушки и 0 бабушек, то я за нее побуду. объясняй

раскрыть ветку (1)
0
Ты думаешь, что ты смешной и йуморной? (Нет!) Вот я читаю тебя и мне смешно - почитай мой пост, я там сказал про обезьян и тараканов. И это для тебя ЧатЖПТ суперпупер технология, а для меня это херня с интеллектом паука. Ну и это - того, иди ка ты, со своим "троло-ло" в виде намёков на гомосятину, на йух и в сад. Скучно, от твоей убогости... 😘
показать ответы

Это все нужно для ответа на вопрос или ты просто от балды херни накидал?

раскрыть ветку (1)
0
Ну если ты считаешь, что я написал это "от балды" и "херни", то глубина "пиздеца" перекрывает мои интеллектуальные возможности, чтобы донести до тебя, хотя бы, зачатки понимания... Но сраться, с тобой, на тему "интеллектуального превосходства" я могу долго - пока мне не надоест. А смысл?
показать ответы

20 лет прошло уже.. вот ты нам и раcскажи, чего же такого прорывного он сделал? или оно настолько прорывное, что это смогут оценить только потомки через 10 поколений?

раскрыть ветку (1)
0
Рассказать? Ну ок! Тут надо задать тебе вопросов, чтобы понимать глубину проблемы... Ты знаешь, что такое варп двигатель и его, возможные, принципы действия? Ты знаешь про червоточины во вселенной? Ты слышал про теорию, что вселенная имеет не сферическую структуру, а тороидальную?
показать ответы
3
Оо его реально кто-то хейтил?
про интеллект вы не совсем точно указали, там примерно 98% глупее, если по iq. Да и не в интеллекте даже суть, кому вообще есть дело до чужих денег? Оо да хоть бы сжёг их или домик для ужа сделал, он их правда заслужил, вот пусть и делает как ему больше нравится)
раскрыть ветку (1)
0
Именно! Но он ещё лучше, чем про него думают - он отказался потому, что хотел, чтобы премию выдали не только ему, а и американскому математику Гамильтону, на основе работ которого Перельман и строил своё доказательство. И я его понимаю - Перельман честный человек и великий учёный. Если бы я жил в Питере и встретил его, как встречают некоторые, в магазине, я бы хотел пожать ему руку и поблагодарить за то, что он есть на этом свете.
0

Хм, ну начнем с того что под твоим постом сейчас 6. Было даже 8. Фортуна вещь изменчивая) А под моими сообщениями было 10. И какое совпадение, кто то прошелся по 6 сообщениям и вдруг стало на 6 плюсиков меньше) Я даже не знаю, кто бы это мог так статистику себе подправить? Кто же такой уникальный что смог поставить строго по одному минусу? Наверно это сговор целой группы людей! 🤣

Не буду показывать на эту группу строго одним пальцем)

раскрыть ветку (1)
И мы снова упираемся в относительность... Но тебе сие непонятно - увы. 😉
показать ответы
0

Ну а насчет относительности - так под моими гнусными инсинуациями в ваш адрес плюсов и то больше поставили чем под вашим постом)

раскрыть ветку (1)
Насчитал, под твоими "гнусными инсинуациями" 4 плюса, под своим постом 12 - чёт не сходится... Но продолжай тешить своё самолюбие, человек, ничего не сказавший по сабжу. Плохо у тебя даже с простой арифметикой, а я про относительность с тобой пытаюсь... Какая, к хуям, гипотеза Пуанкаре? Мде'с...
показать ответы
3
Не теорему, а гипотезу вроде.
раскрыть ветку (1)
Да - гипотезу. Просто везде в СМИ это называют "теорема", ну и я, для понятности, применил этот термин. Там - в дебрях срача, я исправился... 😁
0

8 плюсов и один - в масштабах Пикабу оба поста ниочем

раскрыть ветку (1)
А как же относительность? А ваши достижения, в масштабах Пикабу, за 7, с копейками лет и мои, за 3, с чем то, года? Простите за каламбур, коего нет, впрочем, как и вашем комменте... 🤦
показать ответы
0

А что за мем я процитировал? это анекдот старый, мемы - всеж другое явление.

Ну а насчет системы координат, даже вам, я так думаю, понятно, что независимо от точки отсчета, все равно будет ось по которой можно отложить точки выше и ниже. Возьмем хоть градусы цельсия и фаренгейта. Ноль разный, цена шкалы разная, но понятия теплее и холоднее все равно не меняются. И откровенно говоря, в вашем посте-ответе единственная здравая мысль что Перельман скорее всего умнее любого из нас. Но при этом пост на который вы отвечали - и написан более приятным языком, и по содержанию, на мой взгляд (и похоже не только мой) куда более здравый. Ну а дальше ваши ответы стали и вовсе еще более неуклюжими, грех не по пикироваться)

раскрыть ветку (1)
Сколько умных слов, не связанных с контекстом - моё почтение... Фаренгейт, Цельсий...Не задалась пикировка... И да - я тут пописываю не ради "приятного языка". А если посмотреть на пост, на который я ответил, то судя по зелени, мой пост почти в 3 раза понятнее и "приятнее языком"... 🤣
показать ответы

А ты понял, какие перспективы сулит её доказательство?

И какие же? 20 какбэ прошло, о каких перспективах речь?

раскрыть ветку (1)
Прошло 20 чего? Ты читал, что он доказал, хотя бы в упрощённом виде? Варп двигатель открыли уже? 🤦
показать ответы
1

А это имеет значение на дне?)

раскрыть ветку (1)
М-м-м... А дно определяете Вы? Про теорию относительности Вы в курсе? Я надеюсь...
показать ответы
0

т.е. хотят вставить свое умное слово последним?) ну да, это признак не истеричной бабы, а интеллектуала. ну ок, давай последним словом попробуй еще раз убедить общественность что ты оч умный... можешь даже ввернуть пару словечек типа варп двигатель, гипотенуза, чихуахуа

раскрыть ветку (1)
Класс! Ты обвиняешь меня в том, чем болен сам. А последние три определения, через запятую, это прям квинтэссенция твоих умственных способностей! 👍
6

Интеллект Перельмана может и превосходит автора предыдущего поста, но судя по внятности речи и адекватности мыслей, вы еще с отрывом ниже

раскрыть ветку (1)
Ниже кого?
показать ответы
1

Ну так по существу что-то будет? Или так и продолжишь нести херню и делать вид, что понимаешь хотя бы половину написанных тобою слов?

раскрыть ветку (1)
М-м-м... Красота! Индивид, не сказавший "по существу" ни грамма, не ответивший на наводящие вопросы, а тупо сравшийся со мной, требует "чего-то по существу" и пытающийся задеть меня, своим убогим сомнением, в понимании мною сказанного... Я милосерден, ты будешь Стасиком, хоть твой уровень и не дотягивает до кольчатых червей. Прощай, червячок! 😘
показать ответы

Зачем мне гипотеза Пуанкаре? Я вроде у тебя этого не просил. Я спросил, что же на основе её смогут изобрести и почему за 20 лет этого не сделали или, если сделали, то что именно. Сможешь объяснить сие таракану? Остальные вопросы обсудим позже.

раскрыть ветку (1)
Узнай, что такое гипотеза Пуанкаре, узнай то, про что я тебе задал вопросы, а потом приходи - поговорим. Сейчас же, я вижу только мутного таракана, который пыжится, но никак не получается. Но ты смешной, иногда, в своем невежестве, поэтому разрешаю тебе придумать себе название, под которым ты будешь числиться в моем зоопарке одиозных личностей. Если не придумаешь, то будешь тараканом. 😘
показать ответы
6

Ооо...чета вспомнилась одна обезьяна на работе...слесарь...по его мнению жизнь мужика состоит только в том чтобы трахать баб. Ну еще детей вырастить, а потом трахать баб. И всякие там перельманы это додики импотенты, которым бабы не дают, поэтому они всякой научной херней и страдают.

раскрыть ветку (1)
Ну, как по мне, ТС исходного поста, недалеко ушел от этого слесаря.
1

Решили исправить впечатление умным термином? А вы знаете что такое симпеляция дистурбных гентронов?

Ну а насчет дна - то его можно определить по вам. Так то это понятие относительное, простите за каламбур

раскрыть ветку (1)
Ответить мемасиком, на закономерный вопрос - ну такое себе... Ха-ха - смешно! (Нет.) Вы, впрочем, как и многие, просто бзднули в лужу, насчёт моего дна, не указав, в контексте "относительности понятий", от чего вы отталкивались. Ведь на то она и относительность, что задаёт систему координат... 🖕
показать ответы
2

Да похоже что всех собравшихся…

раскрыть ветку (1)
Собравшихся где? Под моим постом или под "волной"?
показать ответы
0

странно. то тебе весело и скучно, то ты забываешь, что ты уже попрощался и съебал в вальгаллу.. ты случаем не гигачат от спербанка?

раскрыть ветку (1)
Когда, с умным человеком, прощаются, он понимает, что, его общество больше неинтересно. А вежливые люди, видя скромность интеллекта оппонента, с которым попрощались, из вежливости, продолжают с ним общаться... (Помнишь, я сказал тебе, в самом начале, что могу сраться, с тобой, на тему интеллектуального превосходства бесконечно и , даже, спросил про смысловую нагрузку данного перформанса... А ты не внял моему предупреждению... Так что ты сам себе злобный Буратино.)
показать ответы
0

А зачем ты мне отвечать пытаешься? Ты попробуй напиши для общего развития. Вдруг сынок твоей жены когда нибудь зайдет на пихабу узнать про физический смысл гипотезы, прочитает эту ветку, прибежит к тебе и скажет "папа, смотри какой тупой этот автор, продающий свой туз за 14к, так и не смог объяснить нихера, только срал в комментах" и ты, смахнув слезу, сообщишь ему, что туз продал именно ты.

раскрыть ветку (1)
Вот и бред пошёл... Ты если бухаешь, то хоть пытайся контролировать, что несёшь... ;)
показать ответы