2900

Ответ JakiroSaifer в «- АААА!!! Голая учительница в душе!!!»105

Прошу максимально придать огласке! Я- отец двух замечательных малышей школьного возраста. Сегодня было родительское собрание посвящённое подготовке к первому сентября. И вы представляете, что произошло?! Наша классная руководительница, с виду очень приличная женщина средних лет, куда-то на перерыве отлучилась. И что вы думаете? Я увидел, как она выходила из туалета!!! Учительница, классный руководитель. Что она себе позволяет? Ну мы бы еще поняли, если бы она пописать сходила, а если покакать?! Мы же не можем быть уверены в том, что она там этого не делала. Это безобразие. Как она ПОСЛЕ ЭТОГО будет общаться с детьми? Срочно нужна максимальная огласка этого вопиющего случая

82
Автор поста оценил этот комментарий

Это ещё ладно. А у учительницы нашего ребенка свои дети есть! Это ж значит, что она, как минимум, два раза в жизни с..сом, прости Господи, занималась! Как можно такому человеку детей доверить, это ж чему она их научит!..

раскрыть ветку (1)
34
Очень вряд ли. Вот так сексом это вообще где-то за гранью для учительницы. Не могу в это поверить. Скорее всего дети приемные.
показать ответы
40

Ладно если покакать, а вдруг прям ПОСРАТЬ???!!?
Ящетаю Бастрыкин должен срочно возбудиться

раскрыть ветку (1)
8
Звучит как сценарий к фильму для Олега
показать ответы
0

О чём?

раскрыть ветку (1)
4
"Да ребёнка самого если выебать, его это не травмирует"
показать ответы

Вместо шутеек лучше бы все задумались, кто и в какой момент решил, что нагота и секс - это что-то травмирующее для детей. Да ребёнка самого если выебать, его это не травмирует (при условии добровольности, конечно), а тут истерика от того, что учитель бывает голым, блядь.

раскрыть ветку (1)
4
Вам бы с психологом хотя бы поговорить
показать ответы
0
А представьте себе, если ТС это на полном серьёзе написал. Вот это был бы конец здравому смыслу.
раскрыть ветку (1)
1
Что значит если?!!!