202

Ответ Jabberwocky737 в «Смена сфера деятельности/выгораю»3

Такая же песня и знаете, даже стыдно, что выговариваюсь. Я графический и веб/дизайнер. Работаю довольно давно в этой сфере, даже пандемия не подкосила, а прибавила работы. Но за последние годы стал чувствовать, что ну вот не вставляет уже. Макеты, верстка, дизайн. Вроде и проекты разные бывают, и по зп все гуд. И вроде что мне жаловаться. А вот больше не кайфую, хоть и круто выполняю свою работу. Пару лет назад появился у нас в семье участок с домиком летним и прям отдушина такая, постоянно с женой что-то по-дереву делаем. Решили детям песочницу сделать, сначала думали коробку и все, а получился целый корабль. Или реставрация беседки. А потом вообще пристройка Патио с мебелью из паллет. Научился кривовато, но сварочкой баловаться, пригодилось однако. Вот кайфую от дачной такой работы. Вообщем непонятно, что и как дальше. Вроде и работа хорошая, стабильность в дизайн среде всегда была, а мне блин к земле да к дереву тянет)))) такие дела в 33 годков.

Психология | Psychology

26.9K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

так ты молодой ищщо! я последний раз сферу деятельности меняла в 43 года. А вообще по жизни была и строительным проектировщиком , и полиграфическим дизайнером и несколько учебников написала, и 5 детских книг, и техническим писателем побывала. так что в 33 самое время начинать делать то, что хочешь! тем более, что есть и силы и время , чтобы переучиться.

раскрыть ветку (11)
3
Да как бы и делаю, просто тупо кидать свою профессию, которая приносит хороший доход не хочу, жена, дети, ответственность, может рано пока кайфовать?)))
раскрыть ветку (10)
14
Дык не бросайте, перейдите на полставки или еще как-то ограничьте время на работу. Например, отпуск за свой счет на пару-тройку месяцев и забуритесь на дачу. Потом все само придет в равновесие, что ваше - то к вам вернется, а не ваше - отомрет.
раскрыть ветку (1)
3
Прямо песни ваши слова)
7

ну, даже обезьяна не отпускает  одну ветку, пока не ухватится за другую. я ж не говорю "бросай всё, иди в тайгу корабли-песочницы строгать")) повышай квалификацию своего хобби, учись как его монетизировать и т.п.

когда не даешь своим мечтам реализоваться, душа начинает гнить

0
Пока зароботок хороший купи фрезер
раскрыть ветку (3)
0
Есть фрезер, страшная шайтан машина) включил и выключил)))
раскрыть ветку (2)
0
Не страшнее болгарки?) Или ручной?
раскрыть ветку (1)
0
Ручной, я еще жене в подарок брал, болгарка еще цветочки))
0

Так переходи на удалёнку, утром дача, вечером дизайн и пиво. Что, что, а профессия твоя работает на удалёнке, может даже лучше, чем в офисе.

0
Может быть попробовать обучать. Скооперироваться с какой-нибудь платформой или организовать что-то свое
раскрыть ветку (1)
0
Была идея, сделать курсы по дизайну. Но, дибильное НО-вечно не хватает времени
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку