85

Ответ hotdog13 в «Яндекс ГО, чебуреки хулиганы»26

Тут в тему видосик из вчерашних новостей г. Сочи попался. Хотя, национальность водителя не известна.

Видео сняли в районе Бытха на улице Ясногорской в сторону дублера. Таксист совершил обгон по встречной полосе, едва не спровоцировав серьезное ДТП.

Источник

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС,обгон возможен только с выездом на встречную полосу!!! И никак иначе!
а вот то что в этой ситуации обгон запрещен,это да,встречный грубо нарушил ПДД
раскрыть ветку (4)
1

Вы правы. Ну у меня прав нет, так что мне простительно не знать некоторые тонкости.

1
Я в ГАИ Оренбурга отправлял 2 раза обращения разворот через 2 сплошных,, выезд и езда по встрече через 2 сплошные (такси метров 400 так ехало), оба раза отписки и закрытие дела... О том, что дело закрывается с формулировкой - не установлен владелец, а собственник не явился в сроки - узнал через обращение в прокуратуру. Всё. Грубые нарушения, номера автомобилей, даты, само нарушение очень хорошо видны. Всё. Всем просто насрать.
раскрыть ветку (2)
0
Не установлен водитель
раскрыть ветку (1)
1

Но есть же собственник!!!! Через него и ГАДО УСТАНАВЛИВАТЬ - есть график, есть договор, есть трек в конце концов. Просто мента в облом этим заниматься, вот и все пояснение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку