1007

Ответ GoldyVixen в «Хуже измены — только её отрицание. И вот почему»7

Был у меня опыт некоторый, когда я работал на стройке суточным охранником, платили вполне себе для охраны в то время. И был у меня там сменщик по имени Серега. Обычный такой мужик — чуть больше 40 лет, 190+ ростом, весом около 120, но вовсе не толстый, просто "мясной". Не сказать, что прямо умный (по его же словам — читал две книжки всего — букварь и ту, зелененькую), но весьма деловитый и хитроватый. Стащить то, что плохо лежит — без проблем, но сперва убедиться, что не хватится никто, компьютером пользоваться на объекте не любил, выучил то, что нам надо делать по камерам, куда нажимать (три кнопки) и хватит, не надо лазить. Зато периодически делился житейской мудростью, очень любил рассказывать про свои похождения налево от супруги.

Как-то на пересменке, после очередного его хвастовства на тему того, как он удачно провел предыдущие выходные с любовницей, я его спросил:

"Серега, а вот ты мог бы жене своей признаться, что ты левачишь?"

Он посмотрел на меня как на полного идиота и очень эмоционально гаркнул:

"Да ни за что!"

Так как я даже присел от внезапного акустического удара, единственное, что я смог выдать это:

"Ты сейчас серьезно?"

"Абсолютно серьезно! Да вот она зайдет в спальню, меня голым поймает прямо на бабе, я спокойно с той бабы слезу, встану и скажу "это не я, ничего не знаю, меня здесь не было!"

Вероятно, он увидел выражение полного охуевания на моем еб…face, и сделал вывод, что мелкий и не нюхавший жизни peace duke в лице меня просто не понимает мироустройства, и потому решил провести урок воспитания:

"Ты понимаешь, у женщин оно так в голове устроено, что если ты признаешься, то все. отношениям конец. А вот если ты будешь отрицать до последнего с полной уверенность, то она, женщина, скорее поверит тебе, чем своим глазам, потому что она сама не хочет верить тому, что только что видела/узнала. Просто стоишь на своем — ничего не знаю, ничего не было — и не даешь ей времени задуматься первые часы, а потом сворачиваешь тему, и все, она уже сама "не помнит", только так!"

А вы говорите…

Лига разбитых сердец

8.2K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.