69

Ответ FreyaArt в «О хоббихорсинге»23

Оххх как мне это знакомо. С 9 класса и вплоть до конца учёбы в универе был неформалом, начинал с Нирваны, ходил с длинными волосами, в клетчатой рубашке, потом появился интерес к Металлике, стал носить больше черного, соответствующую майку, напульсники и тд. Общался разумеется тоже с неформалами. Помню как постоянно приходилось на улице уворачиваться от конфликтов, как мы ездили в клуб "Точка" в Москве и там вечно где-то рядом тусовались гопники, которым только и нужен повод чтобы доебаться. Среди нас был парень, который одевался в стиле эмо, хотя он больше слушал Блэк. Но своим внешним видом (чёлка же) он как магнит притягивал к себе агрессию со стороны окружающих.

Ну самое запоминающееся было, это когда мы компанией поехали в область на озеро и там рядом отдыхала группка взрослых гопников. Они все были после армии, тогда мне они казались очень здоровыми. Они решили пообщаться и когда они присоединились в воздухе витало напряжение и мы решили свалить. Уже по дороге они нас догнали на машине и под какими то предлогом начали бить, им никто толком не мог оказать сопротивление, досталось даже девушкам. Тогда это было прям страшно, ночью, посреди дороги в лесу избивали толпу первокурсников здоровые лбы. Дело было в Орехово-Зуево. Отныне туда ни ногой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

А почему, если слушаешь Нирвану, надо ходить в клетчатой рубашке и с длинными волосами?

Если подстричься, у тебя Кобейн ночью кровь высосет?

Я и Нирвану слушал, и Металлику, и Тупака, и Цоя с Высоцким. Одевался как удобно/на что денег хватило, а не как "надо" в соответствии с музыкальным направлением.

раскрыть ветку (9)
10

Да блин, мне было 17 лет всего. Я много чего глупого делал. Нравилось так, хотелось быть похожим.

раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, молодость... Хорошо было)

1
Потому что хочу так, удобно и денег хватает.
А ты - унылое, ссыкливое говно. И ходил в положняковом шмоте, как инкубаторский, что бы, не дай бог, не отпиздили.
раскрыть ветку (2)
0

Ты чего агрессивный такой?)

У нас в городе за шмот не пиздили. Не припомню такого. В 90х дело было.

А что такое "положняковый шмот"?

раскрыть ветку (1)
1
Ничуть, я очень добрый так-то.
Значит молодёжных группировок в городе не было, повезло.
То, в чём общая масса людей ходит.
1

А почему если ты натурал, надо спать с женщинами? Если будешь спать с мужчинами, геем станешь?

раскрыть ветку (1)
0

Не "надо спать с женщинами", а "хочется спать с женщинами".

Я не понял твоих аналогий)

Типа, если слушать рок, но не одеваться как рокер, то всё, пиздец, ты становишься рэпером?)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку