15

Ответ FrankCauldheim в «О семейных проверках»8

Вопрос доверия и недоверия в таких "семейных" вопросах действительно стоит остро и товарищ Франк в своём стиле вполне грамотно расптсал действия.
Но это если жена или постоянная девушка.
А как быть, если отшпёхал левую тёлку и она говорит:
—У нас был секс неделю назад я беремена на третьем месяце давай женись
Как тут выразить свои сомнения?
Мужуковатые комментаторы скажут "да я пошлю её нахрен пусть доказывает что хочет". Ну как бы в теории с дивана даааа, красиво и сильно...

А теперь представим простого чувака, который на даче у Димона на шашлыках познакомился со Светой из медучилища и теперь Света немножко беременна.
1. она говорит—я залетела от тебя
2. ты говоришь я не я сперма хата? Не моя ничего не знаю
3. она плачет грозится сделать аборт и убить ТВОЕГО ребенка
4. тебе как бы пох, но не пох
5. она плачет грозится сделать аборт...
6. тебе звонит её судимый брат
6.1 к твоим рожитрлям приходят ее родители и охают на кухне
6.2 твоя мамка говорит как ты можешь бросить нашего внука
6.3 твой батя говорит ты не мужик бери ответственность как я в свое время
6.4 тетя Валя из Красноярска тебе звонит и причитает
7. Ты пацанам в гараже под пиво рассказываешь как тебе пох, но на тебя давят со всех сторон

И далее нужно понимать, что беременность...она...не неделю длится. И весь этот кошмар со слезами Светки, её растущим животом, слезами и причитаниями матери длится месяцев 7-9 ПОДРЯД.
А живот то у неё растет, и ты нет нет да и спросшь что как, свозишь в Консультацию и т.д.

И потом вопрос теста ведь встанет сам собой. Но пародоксально, "левая" девушка на него обидется точно также как зааонная жена.
И потом бах—ты не отец...И что? Прийти к матери своей и сказать "Вот вы на меня наседали, а ребенок то и не мой идите нахрен видеть вас не хочу"—так?
А если вдруг ВДРУГ твой то что, типа Светка, сорян зря быканул, давай жить поживать—так?

То есть даже в такой ситуации, казалось бы очевидной, ты со своим тестом мудаком останешься. Здесь где допустимо задать вопрос о тесте?

Мораль—даже самые дорогие презервативы не стоят одного дня в таком кошмаре.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

3
Автор поста оценил этот комментарий

Писец ты описал какого-то слабовольного оленя который слушает всех вокруг и не имеет своего мнения. Если честно у меня такой экземпляр не вызывает вообще никакого сочувствия. Пусть растит чужих дете, ваще пох.

раскрыть ветку (1)
1
Ну да, легко быть сильным в интернете
показать ответы
0

3. она плачет грозится сделать аборт и убить ТВОЕГО ребенка
4. тебе как бы пох, но не пох

Вы там с пролайфом уже с ума совсем посходили.

Вам этот ребенок будущий нужен? Нет. Зачем ему появляться? Каким образом предотвращение появления ненужного ребенка - это плохо?

раскрыть ветку (1)
0

Я про то, что сидя на диване легко рассуждать, что "да я бы нахер эту бабу послал бы и делов-то, пусть доказывает".

А на деле эта ситуация—растянутый по времени стресс.

3
DELETED

Если герой истории настолько долбоёб, что а) трахается с малознакомой бабой без защиты, б) настолько легко продавливается, в) не знает о возможности сделать тест на отцовство за небольшие деньги без ведома матери, г) в случае если отцовство не подтвердится, ему не хватит яиц расстаться и судиться за отмену алиментов, то такому только живительную эвтаназию можно порекомендовать.

раскрыть ветку (1)
0
Исключите пассаж про дачу и замените просто на необременительные юношеские отношения—не все ж (да мало кто) в 22 года трахаются с прицелом на семью, ипотеку и совместного кота. История в первую очередь о том, что эта эпопея не занимает 5 минут, а растягивается на месяцы и против тебя могут встать даже твои родители. Ну и само собой будешь плохим, если захочешь тест.
показать ответы
12

Мне в описанной ситуация почему-то вспоминается тот анекдот про рукопашный бой и бойца спецназа. В том смысле, что:

1. "Простой чувак, который на даче у Димона на шашлыках познакомился со Светой из медучилища и теперь Света немножко беременна" - это как? В смысле чувак прямо с кучей других людей рядом на даче без удобств пошёл и сразу уединился с какой-то незнакомой Светкой за сараем? Которая всем малознакомым парням даёт без защиты? Так он - не мачо, он - дебил без чувства самосохранения. Отбросив вопросы ЗППП, а если это - сестра его друга? Это - точно лучший объект для случайного секса при куче других людей рядом?

2. "Света говорит - я залетела от тебя" - если чувак в ситуации выше был трезв и пользовался презервативом, он как джентльмен ответит Светлане: "Не, них*я" и заблокирует её номер. А заодно превентивно расскажет друзьям о шантаже, чтобы она его не смогла опередить и не смогла получить о нём информацию от них.

3. "Тебе как бы пох, но не пох" - а почему? Взрослый чувак использовал защиту, вероятность ошибки - меньше 1%. Т.е. имеем явный развод, чего париться-то?

4. "Звонят баба Глаша и тётя Маша" - и им говорится, что тебя разводят, т.к. ты использовал защиту.

5. "Светлана причитает с трясущимся животом" - и ты ей честно с самого начала говоришь: "Вот родишь, пойдёшь в суд, докажешь им в принципе факт наших половых отношений, запросишь судебную экспертизу отцовства, и только тогда мы будем с тобой разговаривать. Если вдруг окажется мой - оплачу алименты, жениться на тебе, естественно, не буду, т.к. мы - абсолютно чужие друг другу люди, которые один раз по глупости переспали под алкоголем".

Я как бы не особо ханжа, и в годы свободной и иногда музыкальной молодости, бывало, три дня подряд просыпался с тремя разными дамами. С осуждением спонтанной дружбы юными организмами вне брака - вообще не ко мне. Но тут в примере описан какой-то абсолютный чувак-идиот, который приехал на шашлыки с пацанами и зачем-то полез без защиты к девочке, которая, судя по всему, тусит в мужских компаниях и спит на первом свидании с незнакомцами. Я фиг знает, что он хотел получить в итоге - плазменный телек? И намотать десять спидораков до кучи от подобного партнёра?

Ну должны же быть минимальные брезгливость и адекватность у человека, нет? Что спать на даче с малознакомыми пьяными женщинами, когда прямо за стенкой - другие люди, - не клёво вообще. И девушка адекватная не расслабится, и секс под алкоголем - нифига не про согласие. Эти проблемы реально стоят 3 минут сомнительного удовольствия, о котором потом он и не вспомнит наутро в подробностях, если был пьян?

Обычно когда человек взрослый и не творит подобной дичи, ему и родители спокойно верят. Я тут описывал историю. как у меня угашенная на голову девочка с такой же маман попытались обвинить в изнасиловании моего хорошего друга, который в момент насилия был в командировке за сотни километров от места событий. И ни у одного человека от его родителей до его друзей даже в голове не возникла мысль "а вдруг они правы, а он нам врёт".

А порядок действий в таких ситуациях всегда один - бремя доказательства вины лежит на обвинителе, у нас презумпция невиновности. Светлана считает, что Серёга сделал ей ребёнка? Пусть докажет. На все "визиты её родителей" его родители их не пускают поохать на кухне, а спускают с лестницы как мошенников. Друзьям и знакомым Серёга честно рассказывает. что предохранялся, и его разводят. Если его позиция крепка, а он адекватен - его друзья и близкие ему поверят. Далее Светлане предстоит 9 месяцев носить ребёнка со всеми прелестями токсикоза, сохранений и отслоек, оплачивать весь этот банкет самой, родить ребёнка, суметь инициировать судебный процесс для установления отцовства, доказав суду, что у Сергея вообще должен забираться биоматериал (а всего общие друзья будут говорить, что он с ней вообще и не спал никогда, насколько им известно). И только убедив суд взять биоматериал спустя ещё несколько месяцев (а заседания можно очень долго затягивать, принося справки о болезни, например) и доказав, что Сергей - отец (как?) Светлана сможет ему чем-то реально подпортить жизнь. Спустя минимум год после заявления "я беременна, ты - отец". Я Вас уверяю - если задача "затолкать лоха пузом в ЗАГС", при первой же демонстрации зубов и внутреннего стержня эта Светлана сразу уйдёт искать другую жертву попроще.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за развернутый ответ.
Ну про дачу я может приукрасил для красного словца. Вы верно говорите всё как оно должно быть.
И всё же я считаю тезис про то, что этот процесс растянут по времени—недооцененным и неочевидным.
Сначала ты констатируешь, что "я предохранялся идинах", потом ничинаешь уставать, потом сомневаться, потом вовлекаться.
И конечно, если ты мужик из интернета со стальным стержнем характера и бубенцами, то проблем 0. А если ты обычный лох печальный паренек?

показать ответы

Зря так думаешь. На самом деле легко. Проблема в другом. Когда сам сильный никто не решает твои проблемы, только ты сам.

раскрыть ветку (1)
0
Разрулить проблемы с навязываемой беременностью—это, внезапно, не часик уделить времени.
Это как в кино: до перевала 7 дней пути. Кадр сменяется и вот уже герои на месте. А там же 7 дней! Где они шли, шли, шли, отдыхали, спали, шли шли....
показать ответы
2
Ох и бред же… откуда такие совестливые мужики, сказки какие-то рассказываете. Один раз переспали и Света сразу надо от него рожать, срочно, иначе никак… В вашем рассказе идет речь про почти мифических тупых людей. Тут прям не может быть даже чего-то иного как сомнения женщины «а надо ли мне оно?» и логичный вопрос мужика «а точно ли мое?»…. И вопрос о доверии тут не стоит, так как доверять незнакомцам в такой ситуации верх тупости с обоих сторон.
раскрыть ветку (1)

Мифических

Ну тут мне наоборот, мифическими кажутся те парни, которые просто заблочат беременную Свету и в следующий раз увидят её только на суде по установлению отцовства. А до него будут спокойно жить.
И самое главное, что делать после, если киндер и правдв твой, а ты мамашу егоношную с порога под зад коленом пнул.

8

случайной Светке можно так и сказать, слушай неродная, х.з. с кем ты там еще мутила - как будет тест, так и буду платить алименты и помогать (нынче тест можно сделать беременной без вреда плоду). Жить поживать со случайной Светкой, ленкой, машкой вовсе не обязательно.

раскрыть ветку (1)
Так то всё здраво с дивана. Мне даже страшно подумать сколько парней так рассуждало—если скажет что беременна я включу мужика и до теста....а что до теста? В спячку впадёшь? И проснешься от уведомления на почту о результатах?
показать ответы