15

Ответ FrankCauldheim в «О семейных проверках»8

Вопрос доверия и недоверия в таких "семейных" вопросах действительно стоит остро и товарищ Франк в своём стиле вполне грамотно расптсал действия.
Но это если жена или постоянная девушка.
А как быть, если отшпёхал левую тёлку и она говорит:
—У нас был секс неделю назад я беремена на третьем месяце давай женись
Как тут выразить свои сомнения?
Мужуковатые комментаторы скажут "да я пошлю её нахрен пусть доказывает что хочет". Ну как бы в теории с дивана даааа, красиво и сильно...

А теперь представим простого чувака, который на даче у Димона на шашлыках познакомился со Светой из медучилища и теперь Света немножко беременна.
1. она говорит—я залетела от тебя
2. ты говоришь я не я сперма хата? Не моя ничего не знаю
3. она плачет грозится сделать аборт и убить ТВОЕГО ребенка
4. тебе как бы пох, но не пох
5. она плачет грозится сделать аборт...
6. тебе звонит её судимый брат
6.1 к твоим рожитрлям приходят ее родители и охают на кухне
6.2 твоя мамка говорит как ты можешь бросить нашего внука
6.3 твой батя говорит ты не мужик бери ответственность как я в свое время
6.4 тетя Валя из Красноярска тебе звонит и причитает
7. Ты пацанам в гараже под пиво рассказываешь как тебе пох, но на тебя давят со всех сторон

И далее нужно понимать, что беременность...она...не неделю длится. И весь этот кошмар со слезами Светки, её растущим животом, слезами и причитаниями матери длится месяцев 7-9 ПОДРЯД.
А живот то у неё растет, и ты нет нет да и спросшь что как, свозишь в Консультацию и т.д.

И потом вопрос теста ведь встанет сам собой. Но пародоксально, "левая" девушка на него обидется точно также как зааонная жена.
И потом бах—ты не отец...И что? Прийти к матери своей и сказать "Вот вы на меня наседали, а ребенок то и не мой идите нахрен видеть вас не хочу"—так?
А если вдруг ВДРУГ твой то что, типа Светка, сорян зря быканул, давай жить поживать—так?

То есть даже в такой ситуации, казалось бы очевидной, ты со своим тестом мудаком останешься. Здесь где допустимо задать вопрос о тесте?

Мораль—даже самые дорогие презервативы не стоят одного дня в таком кошмаре.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет