22

Ответ Erepb.Ky3bMu4 в «Настоящая Ангара»19

Прошло 2 часа, а аккаунт не удалён. Кузьмич, я тебя с детства люблю как актёра. Ты же вроде взрослый мужик, чего ты вписываешься в такой срач? Чистомен спорол хуйню и никак реабилитироваться не хочет. Ты думаешь реабилитировать его своими высерами, никак не соответствующими твоему образу? Тщетно. Ты думаешь, пикабушники будут себя считать виноватыми, потому что ты их считаешь виноватыми? Тщетно. Ты думаешь, после этого поста кто-то пожалеет, что ты ушёл? Ну да. Я жалею, что прочитал это и вообще читаю тебя на пикабу. Пусть лучше бы ты оставался тем Кузьмичом, которого я любил. А не дедом, забывшим выпить таблетки.

Очень жаль, Кузьмич! Сайонара!

Очень жаль, Чистомен, ты заставил многих разочароваться в уважаемом доселе человеке.

Лига Чистомэна

3.2K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

2
Автор поста оценил этот комментарий
А может он специально это сделал, чтобы отвлечь от голосования за 500р🤔😂
раскрыть ветку (1)
3

Ладно тогда

Иллюстрация к комментарию
5
DELETED

не переживай, он не первый раз уже.

и еще: актеры - люди без души.

отождествлять актера с ролью - глупо.

раскрыть ветку (1)
1

Ну скажи ещё, что он в квидич не играет!)

Иллюстрация к комментарию
0

Да! И ему за это заплатили!

500 рублей!

раскрыть ветку (1)
0

Чеченцы?

показать ответы
2

отождествлять актера, то есть его роли, и человека глупо, так же глупо уважать непонятно за что незнакомого человека

при чем тут прошло отождествление человека именно с ролью кузьмича, а че не ролью бомжа померанцева, например?

а как по мне, актер кузьмич неплохой, а как человек, насколько вижу-не очень грамотен и не очень умен (старый дурак, в общем)

а тетя у него вполне))

раскрыть ветку (1)
0

Как в человека, я в него, до сего момента, не вникал. Он в моей голове оставался забавным Кузьмичом. И именно за эту роль, я его уважал. А этот высер, меня разочаровал. Лучше бы я его вообще не видел.