281

Ответ EinfachesMadel в «Такой тупой измены я ещё не видел»68

Курила я с 14. Вот всё время четко пряталась, ни разу не спалилась, всегда точно знала, когда мама с работы вернется, курила только вне квартиры, даже от соседей пряталсь, чтоб не дай бог не рассказали. 6 лет моя тайна ни разу не вылезла наружу. В 20 лет я подрабатывала паралельно с универом в одном баре барменом в вечернюю смену. Мама всегда возвращалась с работы на автобусе, но никогда её путь мимо моего рабочего места не проходил, остановка совершенно в другой стороне от моего места работы, так что я точно знала, что на улице она меня не поймает. Стою на перерыве в одну из своих смен возле входа, курю себе сигаретку, наслаждаюсь погодой, и тут мимо меня проездает автобус и в окошке я вижу маму. Наши лица выглядели примерно так:

Ответ EinfachesMadel в «Такой тупой измены я ещё не видел» Текст, Волна постов, Ответ на пост, Курение, Подростки, Истории из жизни, Мат

Как позже оказалось, по обычному мартшруту автобуса на дороге случилась большая авария, полиция перекрыла дорогу и временно все автобусы ездили в объезд по той дороге, которая как на зло проходила именно возле бара, где я работала. Мне, конечно, словестных пиздюлей тогда вставили и еще долго мама принюхивалась ко мне каждый раз, когда я к них приходила домой. Курить я бросила лет в 30 только. Но иногда на посиделках могу две-три сигареты выкурить под алкоголь, хотя от мамы все так же прячусь, не смотря на то, что мне уже почти 36.