19

Ответ deva.gluka в «Что из этого верно:»5

А можно поподробнее, пожалуйста, на тему того, какие неудобства мужчина доставляет женщине в официальном браке? Давайте честно, замужние (и не очень) женщины. Рассказывайте, выкладывайте. Обсудим, поищем решения и выходы.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Почитал я комменты и понял критерии выбора мужа у наших дам.
грин флаги:
- редко моется
- бытовой инвалид
- Любит манипулировать и обесценивать ее работу
- бьет и унижает
- домой ничего не покупает

А нам они рассказывают, что чтобы понравиться девушке нужно:
-ходить по барбер шопам и следить за внешностью
- платить за девушек на свидании
-красиво ухаживать и добиваться

Вот и думайте)
раскрыть ветку (36)
3

Наконец-то завезли базу

раскрыть ветку (25)
4
Мне вот очень нравится этот парадокс. Говорят одно, а по факту делают другое. И ведь в жизни все прям 1 в 1.
Все лысые пузатые скуфы как правило женаты. Все мужчины со сложным характером, которые могут накричать или пригрозить тоже. Жены жалуются, но от них не уходят.

Зато мягкие парни, которые идут на компромиссы, ухаживают, не настаивают на сексе, следят за собой становятся друзьями.
раскрыть ветку (24)
6
А знаешь почему всех этих абьюзеров и мудаков терпят?

Потосму что хорошо их трахают. Вот и вся причина почему всё это терпят.

Только об этом скромно умалчивается. Так как причина не очень приглядная
раскрыть ветку (18)
8

Уверена большая половина таких абьюзеров трахают очень плохо, к сожалению. А всё равно терпят какое то время, может любовь может страхи, может ещё что-то, но хороший секс это маловероятно.

раскрыть ветку (10)
1
Но не уходят же. Терпят из-за чего-то. Что-то держит, но о чем говорить в слух не принято, а то ещё падшей женщиной назовут вдруг
раскрыть ветку (9)
8

Страх уйти, надежда что изменится, но за секс мало кто держится, моё мнение.

раскрыть ветку (2)
1

Страх уйти

Слушайте, но при таких вводных если уйти хуже-то точно не станет. Мне кажется это не то

раскрыть ветку (1)
0

Вполне вероятно,страх из-за угроз с его стороны, которым веришь, потому что годами тебя топят в этом болоте и уже просто нет ресурса бороться

9
DELETED

Не уходят потому что жалость) потому что воспитание деревенское, что мужика надо поддерживать и ради него жертвовать.

Травма бабушек после второй мировой пошла на следующие поколения.

раскрыть ветку (3)
1

От других категорий же уходит без проблем. Значит дело не в этом

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Думаю воспитали терпил просто, чтобы подбирали самый неликвид и его жалели)

Если встречались с деревенским воспитанием, то там такой слом психики, что неудивительно)

это первый раз уходить страшно, а потом - как за хлебом сходить...

5

"Семью развалила" - и "надо терпеть, ты же - женщина"

1

Думают, что все такие. А к этому уже притерпелась.

5
Ну кстати не думаю, что прям дело в трахе. Т.к девушка может кончить и от 1 минуты секса как такового, если мужчина ее возбуждает. Скорее эти мужчины дают те самые нужные эмоции. Девушек эмоциональных наркоманок очень много.

Поэтому спокойный уверенный, грамотный мужчина сойдется только с такой же девушкой с надёжным типом привязанности. А стабильных мужчин больше, чем женщин. И поэтому нарциссы и психопаты пользуются успехом у женщин
раскрыть ветку (3)
Может и так. Может дело в эмоциях в первую очередь
раскрыть ветку (2)
2
Эмоции это база для большинства женщин. Поэтому пиздаболы имеют успех, они дают дофамин, за счет предвкушения будущего. Как у алкаша, который купил бутылку и идёт домой, чтобы ее выжрать и пока идёт его уже гормонами накрывает.

Так и пиздаболы рассказывают как они будут ей покупать сумочки и платишка, как они поедут на Мальдивы, как он все к ее ногам положит. Женщину накрывает волна дофамина и тут пиздабол берет ее готовенькой
раскрыть ветку (1)
0
Эмоциональные качельки ещё. Пока ты такой загадочный ты интересен и с тобой будут живо общаться. Как только ты включил адеквата и начал общаться серьезно к тебе моментально охладеют.

В чем проблема хорошо трахать, не будучи мудаком?

раскрыть ветку (2)
0
Отсутствие природных данных, такого же богатого опыта и раскрепощенности.

В любом случае эти мужчины, о которых женщины ноют постоянно чем-то их привлекли и удержали. И косяки из списка этому явно не помешали
раскрыть ветку (1)
0

Изначально с новым партнером больше "химия" решает, чем техника. И опыт и раскрепощенность уже нарабатываются вместе) и вообще, это не должно быть экзаменом и проверкой

Косяки могут появляться постепенно и дозированно, от эффекта лягушки на медленном огне никто не застрахован, ни М, н Ж. Мужчины тоже зачастую в таких разрушаюших отношениях живут годами, что диву даешься... И ничего, тянут, терпят, потом умирают. Но не разводятся

А потом становятся теми самыми мудаками из историй, стоит им стать мужьями или сожителями ) Всё просто же

DELETED

Вторые парни обычно умеют успех у женщин и имеют вагон подруг и любовниц)

раскрыть ветку (3)
0
Для которых они друзья. А популярные это красивые, высокие и уверенные в себе парни.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вы американских сериалов пересмотрели?)

А России если мужик приятный, мягкий и весёлый, может выбирать сколько захочется)

Как вы описываете лет в 19 разве что)

0

Для которых они друзья

Меня вот буквально недавно так в друзья списали 😁 без моего ведома.

"Я думала, мы подружимся".

Спросить меня о том, хочу ли я дружить и довести до сведения о принятом решении мне, конечно же, забыли.

2
DELETED

В целом работающий, адекватный мужик, который не врет, на вес золота)

Ну и чтобы живой был, а не с умиральной ямы выглядывал

раскрыть ветку (4)

В целом работающий, адекватный мужик, который не врет, на вес золота)

Нет конечно же. Лет 15-20 назад ещё может быть. Но не сейчас уж точно

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

А вам сколько лет, и вашей ЦА сколько лет?

Если вы студенточек окучиваете, то им отношения нафиг на сдались, а головой еще не выросли)

раскрыть ветку (2)
2
Мне 34. Окучиваю я от 0 до минус 5 лет.

И им точно не нужно то, что вы описали. Даже в их 30+ )
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А что нужно? А где окучиваете?

Я в ахуе с комментариев. Это филиал ада какой-то

раскрыть ветку (4)
1
Вот и стоит сделать вывод, то, что женским словам верить вообще не стоит. Надо смотреть, кого они выбирают себе и отсюда плясать
раскрыть ветку (3)
4

Надо смотреть, кого они выбирают себе и отсюда плясать
вот тут прям 1000 процентов базы.

Ркассказывать-то тебе она может какая она дорогая девочка, к которой на хромой кобыле не подъедешь, за которой нужно долго ухаживать и платить по всем счетам.

А потом высясняется, что она жила с наркоманом.

Что буквально просто множит всё вышесказанное на ноль

раскрыть ветку (2)
1

она жила с тем кто ей усиленно врал и обещал что поедут в Париж как только "биток" стрельнет...
Мне кажется выбирают именно врунов и понторезов...
Он один раз ее в ресторан на 30 тыс сводил... потом заставил 3 млн кредита на себя взять... Неплохая доходность.

раскрыть ветку (1)
0
Врунишек они любят, да. Тех, кто грамотно по ушам ездить умеет и пыль в глаза пускает.

Сами обманываться рады
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку