3

Ответ dement0r1 в «Поздравьте»11

Вот нифига. Есть люди, которым может быть "достаточно". Много тех, кому "всегда мало", но это не все. Раньше, до 2008 года и потом некоторое время было и по 80-100к в месяц, потом стало похуже. 3 года назад я пришел в довольно крупную организацию на зп 40к. В прошлом году ушел оттуда с 80к, потому что подрос профессионально и подвернулась работа на 100к, в 10 минутах от дома. Здесь ещё расту в своей профессии. Стал я тратить больше? Нет. Собираюсь ещё куда то? Пока что нет, очень комфортно работать рядом с домом. Что мне надо - у меня есть. Детскую мечту осталось осуществить и всё.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K пост6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Детскую мечту - это купить байк?

раскрыть ветку (1)
0

да, харлей

0

Ну может быть, а в мск даже по льготной семейной ипотеки платежи выше 100 к в месяц. Занавес)

раскрыть ветку (1)
0

Ипотеки у меня нет. От мск я далеко.

С 2008 цены улетели в рублях на все в 10 раз) Клоун) Только за 3 года все вверх ушло в 2-2.5-3, а что то и в 4 раза из борьщевого набора)

раскрыть ветку (1)
0

Клоун ты, если думаешь, что я буду убеждать кого то в интернетике. Да, цены поднялись, прикинь, все заметили. Но, тем не менее, мне много не надо, откладываю бОльшую часть зп. Да, 100к 15 лет назад и 100 сейчас это разные деньги. Сильно разные. Мне лично хватает.

показать ответы
4

до 2008 100К? Ты кем работал и где? Такая ЗП не у каждого босса была

раскрыть ветку (1)
0

в компьютерном магазине, ремонт, сборка. 2006-2008 года до августа были очень жирные в плане ВСЕГО. ходил по домам компы ремонтировал. ноутбуки чинил, матрицы, клавы, вентиляторы, петли, да всё что угодно. в то время, если что, установка винды 500-700р стоила, как сейчас разводилы пытаются по 10-20к срубить - никогда не делал. оф. зп была до 40к примерно, дальше мои халтуры.

3

В 2008 Вы зарабатывали около 3000 долларов, спустя 15 лет -1000 и Вас все устраивает. Ок, да будет так. Но если Вы не стали больше тратить значит Вы перестали есть.

раскрыть ветку (1)

Вам виднее. В баксах мерить в стране, где в рублях получают и платят - збс конечно. А что не в зимбабвийских сразу?

показать ответы