776

Ответ Decillion в «Главная причина не связываться с РСП»31

Раз уж пошла такая волна про педофилов, расскажу свою историю.

Когда я была подростком, у моей матери была подруга Л.. Эта Л. решила взять себе девочку Д. из дет дома. Д. очень неблагополучная и видно что в свои 5 или 6 лет повидала многое… Почему то Л. стала ненавидеть меня и делать странные намеки будто я ненавижу Д. Это все было очень странно потому что я сторонилась Д. и просто игнорировала ее интуитивно. Ненависти не было, просто нейтральный игнор. Она была младше меня лет на 6-7, я вовсе не собиралась быть ей нянькой и вообще такие дети из маргинальных семей мне абсолютно неинтересны.

В общем, выяснилось что девочка Д. наговаривает на меня своей приемной матери. И наговаривает по жесткому. Возможно это было понемногу сначала, затем Д. сказала Л. будто я ее «избила» и заодно мою двоюродную сестру А. Это вранье. На следующий день Л. стала жестко пассивно агрессивно ко мне относиться, демонстративный игнор и в воздухе висел негатив и ненависть. Я не понимала в чем дело, оказалось Д. обвинила в своих синяках меня.

Через несколько дней приемная мать Д. заставила сказать ее правду. Выяснилось что Д. подралась с мальчишками! Это кстати нормально для нее.

Так вот, это я к чему. Дети психопаты существуют и я не представляю что могло быть если бы я была парнем. Эта психопатка Д., детдомовка из маргинальной семьи могла просто так снихуя сказать про «сына маминой подруги» что он ее потрогал или побил и его бы просто закрыли как педофила! Мне повезло что я женщина.

Кстати, в тот день когда Д. наврала будто я «избила» ее и мою двоюродную сестру А. (они одногодки), я собрала взрослых и при них просила А. сказать всем было ли такое… и… она просто молчала! Она не хотела подставлять подружку, ведь они хорошо общались и договорились подставить меня, сказать всем будто я наставила синяки Д.

Вот такая история.