2437

Ответ CryAnonim в «Русские живут лучше немцев»20

Это не так. Но в потребительском сегемнте российские айти компании реально хороши и вперде планеты всей. Однако в профессиональной среде наш софт увидеть его хоть где-то нереально.

Вы плохо разбираетесь в рынке софта.

половина мировых банковских систем живет на нашем компасе, к примеру африка/азия и южная америка.

Веб сервер Nginx - 2й в мире по популярности

winrar 7z

Abby lingvo и Finereader

Acronis -  инструменты для работы с дисками и восстановлением данных

Тот же касперский которого даже в пентагоне использовали

не говоря уже о специфичном софте, навроде глонасс,  программных комплексов реального времени для управления ракетами или пво.

И это если не учитывать о том, что русские программисты (находясь в РФ) кодят для всего мира, я к примеру для VISA делал продукты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Nginx давно не российская компания, принадлежит F5. Недавняя атака Рамблера (которую затыкали на уровне минсвязи) охладила даже самые горячие головы. Winrar никогда российским не был, 7Zip вообще алгоритм, а не упаковщик (реализаций несколько), и разрабатывал его не наш соотечественник. Abby мертва как компания, спасибо менеджерским ошибкам Давида Яна. Ровно как и Evernote (создана Пачиковым в Калифорнии и сейчас медленно умирает). Acronis уже много лет (больше десяти) - контора с регистрацией в Сингапуре, менеджментом и топ-специалистами в США. Россию они используют только как источник дешевых разработчиков, пылесосят НГУ.

Короче так себе примеры

раскрыть ветку (3)
0

а самый первый и самый большой пример компас+ ты пропустил, потому что что? пуксреньк?

раскрыть ветку (2)
0

Я не работаю с CAM/CAD за исключением Autodesk/CATIA и ничего про эту область не знаю. Зная, как обычно внедряется такой софт - в популярность Компаса за пределами РФ я поверить не могу. Но утверждать ничего не буду.

раскрыть ветку (1)
0

я не про CAD, а про банковский софт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку