75

Ответ ChtoDelatMne в «Где обитают свободные мужчины 40-48 лет?»128

очевидно же, что люди кому нравится кингкримзон и кому нравится бутырка - это разные вообще люди, а в вк была раньше фишка искать человека по совпадению плейлистов. не знаю щас есть или нет.

ну допустим мне нравится ежик в тумане, лексс, твин пикс, пинкфлойд и киндзадза. я не люблю песни типа "ты пчела, я пчеловод". мне нравится пелевин, кастанеда и леонардо да винчи.

с некоторых пор мне разонравился БГ, шевчук и пугачева. тоже показатель. и по книгам тоже можно сравнение сделать

в одной из веток этой темы была идея регистрации через госуслуги и помощь ИИ в поиске партнера )) а чего бы и нет? если я напишу, что я читала-слушала, что мне нравится, то может и будет совпадос?

ну, может и дурацкая идея, но почему бы и нет?

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы что, читаете бояр-аниме про попаданцев с гаремами и сверхсильными героями?

раскрыть ветку (1)
2

я вот лично про сэромакса читала, тоже попаданец )

показать ответы
5
Полагаю, что звучит красиво и идея на первый взгляд хороша, но опыт больших корпораций и денег показывает, что лучше всего работает метод свайпа влево или вправо. То есть, исключительно по фотке, а остальное уже довесок. Мы можем прочесть одинаковые книги, любить одно и то же, но я буду старым и толстым, а выберут молодого, красивого спортсмена, который прочитал из книг только букварь.
раскрыть ветку (1)
2

плавали, знаем. был у меня в 35 лет такой с букварем. на пару лет хватило )

показать ответы
12
DELETED
По книгам даже лучше, так как по музыке в плейлисте могут одновременно быть и сектор газа и руки вверх)))) настольгию по школьным медлякам никто не отменял)
раскрыть ветку (1)
2

ну, это для меня одного порядка явления ) сектор газа, как ни удивительно, я начала слышать в 40+ лет. хотя я 77 года рождения, но как-то мимо прошло, бывает

показать ответы
0

Чо то так в тему все, а книги тогда какие для полноты картины?

раскрыть ветку (1)
1

дэн симмонс, нил гейман, суэнвик - это из тех кто посовременнее

ну и вся классика конечно - стивен кинг, крапивин, толкиен, азимов, ле гуин, буджолд, хайнлайн и прочее

это навскидку, так то тема на долгие часы )

1

ВК делает похожее, вот только проблемка — никто из девушек не слушает или не указывает Rammstein, Alec Koff, Sabaton, Eisbrecher, RADIO TAPOK и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

радио тапок недавно только для себя открыла. мощно!

1

С мужем вообще разное читаем и слушаем и вместе 30 лет. Просто с юмором к чужим вкусам. Никак нам это не мешает. И что если мне что то глупое нравится- я люблю после работы разгрузить свой мозг.

раскрыть ветку (1)
0

я иногда тупые дамские романчики читаю ) но делаю вид, что выше этого...

хотя кому я вру )))

5

"очевидно же, что люди кому нравится кингкримзон и кому нравится бутырка - это разные вообще люди" - я бы не был так категоричен)))))

Блэк метал, русская попса девяностых, рэп, шансон (самый стебно-примитивный типа бутырки и бумера) и органная музыка - это очень частое комбо. Сам такой))))

Сюда же мелодик дэт, депрессив суисайдал блэк метал и прочие мало знакомые обывателю жанры. Так чего, под бутырку не угарнуть теперь?)))

раскрыть ветку (1)

да чего далеко ходить, буквально позавчера на репетиции старых панков включила глюкозу "а снег идет". им зашло))))) а вроде бы ооочень разные жанры

показать ответы
5

"очевидно же, что люди кому нравится кингкримзон и кому нравится бутырка - это разные вообще люди" - я бы не был так категоричен)))))

Блэк метал, русская попса девяностых, рэп, шансон (самый стебно-примитивный типа бутырки и бумера) и органная музыка - это очень частое комбо. Сам такой))))

Сюда же мелодик дэт, депрессив суисайдал блэк метал и прочие мало знакомые обывателю жанры. Так чего, под бутырку не угарнуть теперь?)))

раскрыть ветку (1)

ну, лично я бутырку играла на ударных чтобы свекра порадовать ) и он радовался!

и даже из рэпа что-то в меня попало, хотя вроде не перевариваю, но например крец (или как там пишется) неплохие бывали моменты. а группа кирпичи щас вообще по-моему классика )