3075

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»61

Отвечу как нищеброд. Уже который год отдыхать езжу на побережье Азовского моря, в районе Темрюка. Мазут туда не приплыл. Моё место находится между посёлками Голубицкая и Пересыпь.

Минусы:

1. Транспортная доступность- на машине удобно, а вот на перекладных не очень.

2. Из первого пункта вытекает сложность посещения магазинов - ближайшая пятёрочка или магнит с кабэшкой в 4-5 км от места отдыха.

3. Иногда море приносит "подарки " В виде медуз или морской капусты, из-за ветра волна может утром начаться, вечером закончится.

Плюсы:

Жильё на 2 взрослых и 2 детей в июне стоит 2000 за номер. В нём есть кровати, телек, холодильник, кондей вешалки тумбочки и шкафчик. На улице ( домики соеденены едином навесом) стоит кухня со всем необходимым. Душ и туалет нормальный, но тоже на улице и один на 10 домиков.

Народу нет совсем, только местные приезжают в выходные поколдырить в беседке на берегу и искупаться. От домика до пляжа 15 метром. От пляжа до моря 30. Развлечения есть в Голубицкой и Темрюке. Но нам не надо. Нам нужен пляж без людей..

Ответ Cap.Nemo в «Абхазия: бедный турист нам не нужен»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
456
Автор поста оценил этот комментарий

"Туалет один на 10 домиков". То есть на 20 человек минимум. Спасибо, но идите на×уй. Еще бы в очереди на посрать не стоял бы

раскрыть ветку (33)
168

Блин, написано же, что до пляжа 15 метров и он безлюдный

раскрыть ветку (15)
172

3. Иногда море приносит "подарки"

раскрыть ветку (12)
75

А иногда уносит. В общем, ходить на пляж надо во время отлива

раскрыть ветку (11)
33

Во время отлива можно превратиться в тот подарок, что море уносит

раскрыть ветку (2)
51
И здесь мы переходим к философской мысли о том, что для кого-то мы подарок, а для кого-то говно
раскрыть ветку (1)
6

Кто-то старался, тужился, а вы сразу "говно"

1
Во время отлива двадцати человек из лагеря
раскрыть ветку (5)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1

я сейчас пойду посру

рукой жопу подотру

раскрыть ветку (2)
0
Сектор газа?
раскрыть ветку (1)
1

Неа. Сын смотрел мульт "Нэчжа" 2019 года - там такое было. Я в голосину ржал)

1

Сомали?)

1

Морского или своего?

0

Отлить в отлив?))

10

Так все в очереди же

5
Конечно безлюдный. Все в очереди.
49

Знаешь, что может быть хуже холодного стульчака в общественном туалете?

Только тёплый стульчак...

раскрыть ветку (1)
22
И мокрый
19
Зато 2000 рублей всего)))) но многим такой отдых и даром не нужен)
раскрыть ветку (11)
10
Пиздец, за такие деньги общий туалет ещё?
раскрыть ветку (9)
7

бля, сколько уж стоит деревянная конструкция типа сортир, чтоб владелец базы не мог поставить их хоть штук пять...

раскрыть ветку (8)
0

Если бы люди аккуратно пользовались туалетом и культурно отдыхали, а то общее впечатление, что дикари приезжают с философией нам на всех и все по@рать., придет бабка, или замученная жизнью женщина и все за мной любимым уберет или ещё философия этих людей, я ж плачу аж 2тыс, вы должны убирать все говно за мной . Я живу недалеко и часто хожу в такие туалеты и даже если там убрано, приезжает пьяное быдло, а ещё хуже целая компания, которое там все захезает и оставить после себя Чернобыль, Херосиму и Нигерсаки, туеву кучу бутылок, разломанныйюе скамейки.

раскрыть ветку (7)
5

чо за демагогия?

если туалет один, то хоть он сияет мраморной чистотой, хоть тускло отсвечивает грязными досками - на количество желающих посрать и очередь на толчок это не влияет

раскрыть ветку (6)
0

Люди банально не умеет культурно отдыхать. Чем меньше цены, тем хуже и быдлее контингент отдыхающих, иначе, кто размазывает говно по стенам, раскидывает мусор и тд.

раскрыть ветку (5)
0

вы хотите сказать что владелец экономит на количестве туалетов чтобы научить людей культурней отдыхать?

раскрыть ветку (4)
0

Если вложить денег, то и цена поднимется до 4.5 тыс в день, в Керчи ровно столько стоит домик у моря в сутки, где у тебя будет личный туалет, душ и не надо никого ждать, своя кухня и тд. И будет пост, откуда такие цены, дерут три шкуры, как мне с тремя детьми и зарплатой 45тыс, себе позволить неделю отдохнуть у моря. Всегда будут люди с разным бюджетом и запросами. Я как-то сам искал домик у моря, ну и мне подходят люди и говорят шепотом,

Вы тут ищите себе пансионат?

Ну да,

Советуем вам лучше ехать в Анапу , Судак или Коктебель

Почему?

В Керчи полное захолустье, тут нихрена нет.

А что вам надо?

Тут нет ни аквапарка, ни развлечений, ни дискотек.

А ясно, спасибо за совет.

раскрыть ветку (3)
1

речь идет об уличных туалетах, деревянных, типа сортир, стоимость которого сопоставима с 1-2 днями проживания.

с хуя ли цена номера должна подпрыгнуть на 4,5 тыс на весь сезон?

раскрыть ветку (1)
0

Ну т.е. 10 домиков, 10 выгребных ям, или септиков, надо на каждый заказывать регулярно раз в мес откачку 2200р, потому что домик любят снимать две три семьи вскоадчину, а это примерно 8-10человек, все туалеты убирали регулярно, т е. чтоб все эти туалеты регулярно убирала баба Дуся, с зарплатой минимум 3тыс каждый день за смену. Каждый туалет уличный в готовом исполнении стоит 17-20тыс р, плюс вырыть под него яму и залить бетоном. Т.е. все равно надо поднимать цену, чтоб отбить эти все затраты, а потом будут статьи про удобства во дворе и космические цены. Я лично считаю, что проще снимать уже дом с туалетом душем за 5тыс, чем ждать от людей что они будут вкладываться в свой бизнес.

0

Так и есть. На базе есть домики со всем необходимым и стоят они как раз 5к.

1

Так может 2000 в месяц, а не в сутки.

2
тогда в Адлер, Сочи, Лазаревское. там не надо париться. говно в прибойной волне.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку