Ответ CapMor в «Какая у вас реальная зарплата?»197
Половая дискриминация, говоришь..
Первый раз я столкнулся с ней , учась в техническом ВУЗе, с парней драли взятки вплоть до снятия штанов- деваться нам некуда, отчисление, армия, возможно чечня.. Ей и шантажировали.. С баб - х.. чего возьмешь- хвостом вильнет, да отчислится, ей пох.. Потому ставили им за красивые глаза. Не доучились конченные оторвы..
Денег надо было море- преподам пох, знаешь ты, или нет.. как была отработана технология сбора бабла, и как я учился-читайте мои предыдущие посты.. Сейчас, говорят, для баб в моем вузе диванчик появился для сдачи экзаменов...Так что и тут халява кончилась))
Второе-служба в армии. Баб, ссука, не забирают))
2 года вахты, бля.. Бесплатной . А с пиздюлями- это уже концлагерь..
У тебя лом примерзал к рукам через двое рукавиц? А ты им ебашила??? А под пиздюлями? А 2 года? А бесплатно??)) А сон 4 часа?
Третий случай половой дискриминации- ваш пост.. Мне 49 лет, и 120 я начал получать 9 лет газад..А вы в 27 упахались))) С соткой в кармане... То ли ещё будет)) Эт только начало))
Чтобы заработать больше, надо работать , расширяться, общаться, расти.. Но только с одной целью--- ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО !!! Других целелей - мизер..
Не знаешь как ?? Да, глупенькая.. )) Есть способ- окончить еще один ВУЗ - Выйти Удачно Замуж
Тут опять половая дискриминация...Лет 5 тебе осталось, чтобы повезло. Иначе будешь по вахтам до конца жизни! Дерзай ! Удачи )))
Комментаторы- кидайте тапки, жду))
Только про учебу - что я не смог, что я тупой, и тд--- НЕ НАДО!! Цель преподов в ВУЗе была- выдоить толпу по максимуму. Кому интересно- читайте предыдущие мои посты. Денег у меня не было на троллейбус, ручки и тетради, не то что на взятки... А я 2 курса проделжался...