Ответ beregin8 в «Мне кажется, я уже ненавижу мужиков»29

Всё прекрасно в этой песне!

Я бы с большим удовольствием был рядом с такой девушкой. С таким человеком и горы ни по чём.
Знаю таких, видел таких. Жаль очень мало.
А когда говорят в загсе "И в горе и в радости" это именно про таких людей. А не просто слова что не стоят ничего - которые рассыпаются как разбитое стекло, года через три, к сожалению, в наше время.
Для такой и радости никакой не жалко, и горе любое жаба задушит отдать.
А я, что я. Как и прежде буду надеяться встретить такую девушку однажды.

А некоторые комментаторы, неприятные люди. Тьфу на вас.
Негативные и злые, которые делают окружающих негативными и злыми. Ещё и поддержку получают этому поведению. Фу как мерзко!

Если вы живёте в говне и не умеете видеть ничего хорошего, то хотя-бы не расплёскивайте его вокруг, бултыхайтесь там аккуратнее.

Вы реально в суматохе дней и работы уже не знаете что такое радость и счастье. Получая негатив от начальника, соседа, попутчика вы с радостью его распыляете на близких или прохожих. Даже не понимая что этот круг бесконечен. Если вы сами не остановите его.
А самое грустное, что многие в этом варятся с самых малых лет, даже не осознавая что это всё плохо. Несмотря на то что дети умеют видеть только счастье всюду, вырастая многие забывают это ощущение. Вам его вырывают, выкорчёвывают, прямо как мотыгой сорняк. В школе, в семье, на улице. А вы и рады вестись на это. Потому что все так делают, значит это так быть и должно. А вырастая принимать это за норму. И продолжаете строить семьи где друг друга в лучшем случае не любят, руководя или контактируя с коллегами в негативном ключе. Посылая куда подальше, соседа в пробке, да и соседа по подъезду, как и любого другого прохожего.
Лишь изредка умиляясь детской неукдюжести и наивности. А видя такое во взрослом человеке, тут же спешите осуждать его с друзьями и коллегами, да даже просто с любым человеком оказавшимся рядом в этот момент. А некоторым и вовсе в радость нажиться на таком человеке, его доброте и наивности, хвастаясь перед другими такими же де*********и как вы подняли бабла на том что взрослый человек "лох". А он не "лох" он просто хороший и добрый человек в отличии от вас! От большинства людей. А если ты думаешь что ты не вхож в их число, я тебя разочарую, вероятность этого максимально высока. Ты только научись смотреть на всё со стороны в том числе и на себя. И примерь уже наконец чужую обувь и пройди его путь!

Ну и всем конечно же счастья, действительного, настоящего счастья! Радости, любви, больше доброты, удачи в своём деле и всех благ!

Война полов

3K поста1.7K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.