6171

Ответ BanPObespredelu в «Про вакансии»15

Ооо!Как мне это знакомо!
Устроилась оператором на Почту России в 2012 году, тогда ещё был голый оклад плюс премия, если отделение на неё выйдет.Начальница отделения не особо стремилась к премии, предпенсионный возраст и хороший оклад, мотивации не добавлял, ну и всю основную работу она свалила потихоньку на меня.Себе же оставила, закрытие и открытие смены, на что уходило пол часа в день, а весь остальной её рабочий день проходил по принципу: чай сам себя не попьёт!
Ну а мне и пофиг, больше работы, быстрее смена проходит.
Но тут её вызвали на собрание… с собрания она вернулась слегка озадаченная и в резкой форме велела мне впредь, работать на компьютере под её паролем и её фамилией.

Но я тоже не пальцем делана, начала спорить, что не имею права заходить под чужим паролем и в случае моих ошибок спросят с неё.Так и не добившись внятного ответа, я позвонила в отдел кадров, девочке с которой периодически общались.
Она то мне и пояснила, что со следующего месяца мы переходим на сдельную оплату труда и заработок будет зависеть от рабочих операций произведённых за месяц.
Тут то всё стало ясно…

Естественно работала я как работала, под своим паролем и через месяц получила зарплату раза в три больше, чем у начальницы.А когда с пришли расчетные листы ( они приходили не лично каждому, а в общем письме сразу на всех)она мне заявила, что это расчетчица ошиблась и сказала отдать ей половину, она в контору сама отнесёт.Конечно же я позвонила расчетчице и нет, никто не ошибся, всё моё!
И было жутко обидно, что я то к человеку по- хорошему, а меня не единожды пытались использовать.

554
Автор поста оценил этот комментарий

подскажите, пожалуйста, почему вы не стали рассказывать о таком поведении начальницы вышестоящему руководству? тем самым вы бы не только помогли себе, но и помогли бы тем, кто приходит на почту получать услугу! то есть блядскую начальницу, которая не работает, пидорнули бы нахуй, а грубо говоря, вас (другого человека) поставили на то место и работа пошла бы эффективнее для клиентов?!

раскрыть ветку (1)
90
DELETED
Буквально через пару недель после инцидента она ушла в отпуск, я как раз и села на её место, во время отпуска она прошла обследование и у неё обнаружили рак груди.Почти год она была на больничном и потом сразу вышла на пенсию.Её прооперировали и она до сих пор жива.
Ну а начальство всегда знали, что она из себя представляет, она там почти 40 лет отработала.Да и я догадывалась, вот и звонила сразу в контору и там вопросы решала.
показать ответы
DELETED

Какие 40 лет она отработала там, если после распада СССР всё 10 раз реорганизовывалось.
Допустим они в конкретно этом юр лице отработала сколько-то много времени.
Это ей какое-то право даёт, которое позволяет так себя вести?

Очень рекомендую вам пересмотреть свои взгляды на доверие к людям. Доверия и уважения достойны только те, кто ведут себя достойно по отношению к вам.

Есть прекрасная интерактивная обучающая штука на сайте, очень рекомендую потратить с удовольствием 15 минут, будет полезно: https://notdotteam.github.io/trust/

раскрыть ветку (1)
63
DELETED
Я написала, что она работала 40 лет, только для того, чтобы вы поняли, что за эти года все её знали, как облупленную.А уж о доверии по-моему из моего поста видно, что я её информацию перепроверила и на поводу не пошла.Ну и столько в моей жизни было начальников и организаций, что хоть самой обучающий материал пиши.
19

Искать товары и писать о них комментарии на английском. (Базового хватило бы + гугл транслейт)

раскрыть ветку (1)
24
DELETED
Эээ… я тоже хочу подработку!!Вот чем тут всякую фигню писать я бы лучше делом занималась!
показать ответы

Блин, отключите уже генератор случайных историй, кот растаял под перегоревшей лампой.

И система мотивации в белой конторе (коей является почта России) вводится без индивидуальных уведомлений за 2 месяца до.

И сделка вводится по количеству операций (лютый треш для любого C&B), причём всем, вплоть до начальника отделения (привет, должностная функция руководителя).

И расчетные листы (ебись конём закон о защите персональных данных) рассылаются в общем письме.

Лютый треш.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
😂😂😂вы видимо вообще никогда с почтой не были связаны!Уведомления могли и быть, но! Их иногда из головного офиса рассыпают настолько поздно, что собирают всех начальников с района и тупо только им дают расписаться, подмахнув подпись и за подчиненного, если нет конечно какой либо прям серьезной информации.
Кстати сделка на почте не прижилась, если не ошибаюсь, прошло что то около года и всё встало на свои круги, пошла подделка и искусственная наработка количества операций( вполне возможно, даже знаю как)
А уж о расчётных листах… вот представьте себе, они приходят на комп начальнику отдела кадров, она по отделениям распечатывает несколько листов( на количество человек) листы эти закалывает степпером и кидает в корзину. Позже это импровизированное письмо приходит в отделение вместе с остальной почтой, и пометка на нем: Начальнику ОПС.Всё!
0

Две девушки пробовали.

Одна пропала на следующий день.

Другая день отработала, но решила, что не её.

Похоже, что кто-то писал чисто из интереса 🤷

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А можно я тоже напишу! Как чуть чуть попробовавшая, но не вывезшая?Я не из любопытства пробовала, я знаю, что такая работа реальна, лет пять работала по интернету на одного москвича пересекались только в телеге.Делала ему одну кропотливую работёнку связанную с документами и оправляла результаты по почте.Неплохо зарабатывала по меркам нашего города.
Думала может и тут что то подобное, но нет.
Даже не пытайтесь пробовать, без знания английского языка,он реально там очень нужен.Как я поняла у меня эти знания из школьной программы-нулевые!Мне стыдно,что я отняла время у человека, он очень подробно пытался разжевать мне суть работы, но я так до конца и недопоняла🤦‍♂️🤷‍♂️а может с суток была и мозг отказался принимать информацию.А может я по жизни такой тормоз.
В любом случае, думаю заработок реальный и найдёт своего работника, дерзайте!
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
@moderator удалите личные данные пожалуйста
4

Ну я всегда могу в ТГ написать подробности, чтобы услышать, что вам не интересно то, что я предлагаю :D

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы