6171

Ответ BanPObespredelu в «Про вакансии»15

Ооо!Как мне это знакомо!
Устроилась оператором на Почту России в 2012 году, тогда ещё был голый оклад плюс премия, если отделение на неё выйдет.Начальница отделения не особо стремилась к премии, предпенсионный возраст и хороший оклад, мотивации не добавлял, ну и всю основную работу она свалила потихоньку на меня.Себе же оставила, закрытие и открытие смены, на что уходило пол часа в день, а весь остальной её рабочий день проходил по принципу: чай сам себя не попьёт!
Ну а мне и пофиг, больше работы, быстрее смена проходит.
Но тут её вызвали на собрание… с собрания она вернулась слегка озадаченная и в резкой форме велела мне впредь, работать на компьютере под её паролем и её фамилией.

Но я тоже не пальцем делана, начала спорить, что не имею права заходить под чужим паролем и в случае моих ошибок спросят с неё.Так и не добившись внятного ответа, я позвонила в отдел кадров, девочке с которой периодически общались.
Она то мне и пояснила, что со следующего месяца мы переходим на сдельную оплату труда и заработок будет зависеть от рабочих операций произведённых за месяц.
Тут то всё стало ясно…

Естественно работала я как работала, под своим паролем и через месяц получила зарплату раза в три больше, чем у начальницы.А когда с пришли расчетные листы ( они приходили не лично каждому, а в общем письме сразу на всех)она мне заявила, что это расчетчица ошиблась и сказала отдать ей половину, она в контору сама отнесёт.Конечно же я позвонила расчетчице и нет, никто не ошибся, всё моё!
И было жутко обидно, что я то к человеку по- хорошему, а меня не единожды пытались использовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, отключите уже генератор случайных историй, кот растаял под перегоревшей лампой.

И система мотивации в белой конторе (коей является почта России) вводится без индивидуальных уведомлений за 2 месяца до.

И сделка вводится по количеству операций (лютый треш для любого C&B), причём всем, вплоть до начальника отделения (привет, должностная функция руководителя).

И расчетные листы (ебись конём закон о защите персональных данных) рассылаются в общем письме.

Лютый треш.

раскрыть ветку (3)
11
DELETED
😂😂😂вы видимо вообще никогда с почтой не были связаны!Уведомления могли и быть, но! Их иногда из головного офиса рассыпают настолько поздно, что собирают всех начальников с района и тупо только им дают расписаться, подмахнув подпись и за подчиненного, если нет конечно какой либо прям серьезной информации.
Кстати сделка на почте не прижилась, если не ошибаюсь, прошло что то около года и всё встало на свои круги, пошла подделка и искусственная наработка количества операций( вполне возможно, даже знаю как)
А уж о расчётных листах… вот представьте себе, они приходят на комп начальнику отдела кадров, она по отделениям распечатывает несколько листов( на количество человек) листы эти закалывает степпером и кидает в корзину. Позже это импровизированное письмо приходит в отделение вместе с остальной почтой, и пометка на нем: Начальнику ОПС.Всё!
3

Ну насчет рассчетников,почему нет?

У меня в пк старшая мс забирала их в бухгалтерии всем скопом(просто в мультифорке) и отдавала заведующей,а она уже врачам.

раскрыть ветку (1)
1

Но это же нонсенс!

За передачу расчетного листка через третье лицо - штраф,  за разглашение информации из расчетного листка третьим лицам - штраф, за рассылку по незащищённым электронным каналам - штраф. И не 1000 руб , там суммы изрядные.

Одна грамотно составленная жалоба - и ваша бухгалтерия будет расчетники в запечатанных конвертах лично в руки передавать, это их задача.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку