3777

Ответ babtis1 в «Адлеровские отели начали скулить»74

А что мешает "кубаноидам" ездить на вахту на 8-9 месяцев в году как делают жители ряда районов страны, где нет больших предприятий и с работой туго? А многие ли частники вообще платят налоги со сдачи своей недвижки? Пару лет назад на майские съездил в Сочи. Сочи-парк - все чисто, красиво и официально. Потом переехали в Адлер - гостиница номеров больше 50 наверное, бассейн, столовка - вышла тетка, взяла денег за несколько дней. Оплата только налик. Квитанция - не, не слышали. Коттедж друзья снимали - тоже налик. Поехали на экскурсию - привезли в какой-то то ли магазин то ли кафе - и давай алкоголь и мед впаривать. Акцизы и чеки - не, не слышали. А общественной инфраструктурой пользуются все. То есть "бздых" у себя там на Урале или Северах пашет, платит налоги ( работая на большом предприятии), а потом едет на юга - спонсирует "кубаноида" (снимая у него угол), который и пенсию будет получать и в поликлиники ходит, а вот рублик государству занести забыл.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я далека от Кубани, но как эти авторы связывают нереально огромный Краснодарский край, и Чёрное море. Кубаноиды - это те, кто на реке Кубань живёт.
раскрыть ветку (7)
1

А я то здесь при чем? Я ответил на пост, автор которого себя "кубаноидом" назвал. Я этот термин тоже в кавычки взял.

раскрыть ветку (6)
0
Да, сорри, нужно было в основном посте.
0

А какое тебе дело, кто и что платит или нет? У нас на югах так было всегда, и всегда вы ноете, что вам все не так, как будто кто то арканом тащит к нам. Построй себе гостишку номеров на 20 и подержи "бздыхов" сезон, я на тебя посмотрю. Все в цене растет, но у нас должно быть по вашему хоромы по цене 1200 сутки?
Зайдите и посмотрите сколько стоит отдохнуть у господина Мантурова в Приморье в Геленджике, а потом сравните ценники с частным сектором, у нас на любой карман есть, но не стоит ждать от комнаты за 2500 бассейна и полотенчиков в виде лебедей на кровати.

раскрыть ветку (4)
0

Ну да ну да, а пенсию тебе платить, лечить тебя и детей твоих в садике принимать будут на отчисления с зарплаты Васи Пупкина с Урала. Красава! Про должно быть дёшево - не я сказал. Меня и в Сочи Парке ценник устроил - хотел продлить номер, но мест уже не было.

раскрыть ветку (3)
0

Внезапно оказывается, что в стране огромный пласт серой экономики!!! Боже боже! С подключением Юсернэйм, только почему ты пристал с этим к южанам? В твоем болотце нет серых зарплат, нет рынка с переводом на карты продавцам, ресничек ноготочков?
У тебя нет вопросов к огромному пласту переводов на карту по всей стране, но почему то к шаурмичной на юге вопросы есть, меня тригернула подобная предвзятость. У меня допустим гостиница, досталась от родителей, мне не работать в ней, не максимизировать прибыль? А налоговые вопросы и прочее поищи у государства, посмотри какой бюджет на здравоохранение и образование и на кое что еще, посиди поразмышляй...

раскрыть ветку (2)
0

из-за таких пидорасов, которые уходят от налогов у нас и есть проблемы со здравоохранением и образованием

раскрыть ветку (1)
0

нет, немного из-за других пидорасов, обычный человек просто выживает как умеет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку