Ответ A.Stoun в «Микропроцессор "Эльбрус" произведенный в России»23
Это очень круто, вообще все импортозамещение у нас проходит очень круто. Никому не нужные навязываемые процессоры с крайне низкой производительностью и высокой ценой, ssd в которых из отечественного лишь название, мониторы, со специально припаянным бесполезным чипом. Я бы поддержал импортозамещение если бы не знал как на самом деле оно у нас "развивается". Но я наверное слишком много знаю о реальном положении дел на рынке импортозамещаемой электроники, поэтому у меня есть желание лишь очень жёстко всю эту сферу проверить и проверить не тупыми и ленивыми засидевшимися на своих местах закоренелыми в креслах пенсионерами, а реальными профессионалами тех сфер куда это дерьмо навязывают и всех виновных в неэффективном импортозамещении отправлять на сво строить укрепы на первой линии.
Сделано у нас
748 постов4.1K подписчиков
Правила сообщества
Категорически запрещены оскорбления России, и публикации в будущем времени. Мы пишем только о том что сделано или делается прямо сейчас. Мы пишем только о позитивных событиях, хотите писать о том что где-то закрылся завод, развалился мост или проворовался чиновник - создайте свой сообщество и пишите