18

Ответ Аноним в «Сейчас РСПх порвёт. Предупреждаю»7

В разводе больше года.

Двое несовершеннолетних детей (пацаны).

Согласно нотариальному соглашению живут поочередно со мной и БЖ (условно: неделю-две у меня, неделю-две у бывшей).

При этом перевожу ей ежемесячно 50 т.р. неофициально (ровно 1/3 от моей ЗП). Хотела эту сумму (с индексацией, естественно) в соглашении прописать, но нотариус не позволил с учётом условия равнозначного проживания детей. Нашли квартиру ей съёмную так, чтобы недалеко от школы и чтобы дети не только не потеряли, но и приобрели в комфорте (3-х комнатная). Это, собственно говоря, было моим главным условием. Поэтому на этом фоне и действует наша с ней договоренность, что эти деньги (50 из 80 тысяч) она платит за съём жилья. У кого дети живут, тот и платит в моменте за их содержание (еда, вода и проч.). Все остальные расходы на детей делим пополам. Например, брекеты старшему, одежду. Тренировки старшему оплачиваю я. Младшему - она.

Сама дееспособна, работает.

Денег её не считаю, но я хз, как получается, но она уже несколько раз гоняла за границу отдыхать, как одна, так и с детьми. Я же никак не могу из кредита вылезти. Естественно, когда еду отдыхать куда-нибудь с детьми, денег у неё не беру, равно как и она у меня, когда путешествует с ними.

И, вроде все по-честному, все поровну, но мысль, что где-то меня не*али, не оставляет мою мелкую душонку.

Мне ведь никто не платит эти 50 тысяч за то время, что дети со мной...

Все никак не решусь с ней поговорить об этом.

Чуть что - сразу трясет с меня все обещанные средства до копейки, ссылаясь, что за квартиру ей платить не чем, и соответственно, дети мои могут оказаться на улице. Хотя прекрасно понимаю, что это не так, и дети всегда могут жить у меня.

Морали нет, совета тоже не прошу, а вот за мнение со стороны, буду благодарен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно девки пляшут,кидок есть!Но где?А спонсорство не рассматривали?

раскрыть ветку (6)

Спонсорство? Не совсем понял вопроса. Что бы меня кто-то ещё в этой ситуации спонсировал )))?

раскрыть ветку (5)

Причём тут вы? Может бывшую спонсирует мужичек?Се ля ви.

раскрыть ветку (4)

Может быть и так.

Там ещё неплохое наследство осталось, в которое она недавно вступила. Но, повторю, её денег я считать не хочу и не буду.

Мне бы как то ей объяснить прежде всего за свои ограниченные ресурсы.

Но каждый раз, как только я пытаюсь донести про свои временные трудности, эти новости с её стороны воспринимаются весьма болезненно и с обязательным акцентом на то, что если я что-то не переведу сейчас, то обязательно должен сделать это в следующий раз, поскольку денег на съём жилья у неё нет.

раскрыть ветку (3)
0

Поверьте ваши проблемы,особенно если касается денег,её не интересуют,да впрочем почти любой женщине плевать на финансовые проблемы мужа,если это касается её благополучия,тем более бывшего,кроме истерики и негатива ничего не будет,проверено 35 годами семьи,развёлся нахрен!Детей вырастил и нахрен.

раскрыть ветку (2)
1
Пока у отца трудности, что дети будут есть? Или пока денежки папа не может перевести — трудности — детей ему отправить? Потому что они хотят каждый день есть. И всё равно на какие-то трудности.
раскрыть ветку (1)

У папы нет трудностей,дети не голодают, мама берегов не видит!Бывает,

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку