5327

Ответ Аноним в «Про разводы»19

Надеюсь, это не котолампа и у вас правда всё хорошо! Вы всё правильно сделали, очень за вас рада.

А у меня есть история в унисон. Лет 15 назад у коллеги моей мамы точно так же ушел муж, текст прям один в один - и про настоящую любовь, и про возраст, и что жизнь только одна. Что делать, подали на развод, решили делить имущество - ей квартиру, ему дачу и машину. И началась череда перевозок - его хлам к новой пассии увезти, её хлам с дачи забрать, что-то забыли, что-то переиграли. Как  бывает,  для всех этих маневров пользовались услугами одного и того же газелиста Рената, который стал для нашей Гали тем же, кем для вас  риэлторша - человеком, который выслушал. Ну это для начала, потому что попозже они плавно перешли к чашечке кофе, а от кофе до "к тебе или ко мне", как известно, один шаг -  такие вот свойства иногда  у этого напитка.

В общем, проходит год, Галя уже пришла в себя,  необходимые истерики отработала, скромный ремонт не без помощи Рената сделала, и даже обзавелась потомком в виде внука. Звонок в дверь - на пороге муж с цветами. Галя только ахнуть успела и рот себе ладошкой зажать. Он букет то суёт , сразу заходит и  разувается со словами:  "ну всё, всё, вернулся я, не плачь, вернулся". А Гале уже ладошка не помогает, ржёт Галя в голос, и не над бывшим мужем вовсе, а просто Ренат ей как раз что-то смешное там травил, когда на пороге возникло это вальяжное явление. Но оскорбительно немного выглядело, никто не спорит. Муж нашего газелиста увидел, насупился, ботики обратно натягивает и говорит: "А быстро ты мне замену нашла. Только я за порог, а ты, значит, сразу по мужикам побежала. Не прощу я тебя, Галя". И букетик обратно отнимает - нефик всяким ветреным особам тюльпаны нюхать.

Вот, собственно, и всё, никто и не обещал сериал, как по каналу Россия-1. Что там у бывшего с его большой любовью произошло, доподлинно неизвестно, врать не будем, но жить он с тех пор стал на даче, благо она вполне благоустроена, и никаких женщин, кроме дочери, к нему не приезжало. Ну а Галя, как и вы, нашла, чем себя занять, у неё тоже жизнь только одна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
772
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы самооценку этого мужика
раскрыть ветку (44)
303

Бывший муж внезапно заявился глубокой ночью через 2 года после развода и застал меня в кровати с моим парнем. Устроил скандал «Изменила! Быстро ты сориентировалась!» и больше недели потом закидывал меня смс о предательстве. При этом он сам уже почти два года жил с новой женщиной

раскрыть ветку (34)
223
Судя по пикабу, бывшие с обеих сторон часто свято уверены, что брошенная сторона должна убиваться от невосполнимой потери и ждать возвращения
раскрыть ветку (8)
95

Согласитесь, так тоже бывает, и это очень грустно.

раскрыть ветку (1)
47
Это совсем грустно, да.
23

"ну всё, всё, вернулся я, не плачь, вернулся" - судя по тексту автора, да. И плакать не останавливаясь.

18

Да на кой хой нужны те красавцы, что не ценят👎

Пусть валят со своим узелком в туман👉

раскрыть ветку (3)
42
Вот сейчас за ёжика обидно стало 😁
раскрыть ветку (2)
18
Зато теперь у него есть лошадка)
раскрыть ветку (1)
7
Предпросмотр
YouTube0:44
6
Да и не только по пикабу. В жизни таких историй полно. У меня сестра так встречалась с одним, а он взял и женился, только на другой. Через 3 года развод и на тебе, здрасьте, явился, любите его. Сестра его тогда чуть с лестницы не спустила
34
Мда, замок лучше бы сменить)
раскрыть ветку (6)
4

Нельзя) да и успокоился он уже. Больше года прошло

раскрыть ветку (5)
10
Эммм, а почему нельзя? Если что-то серьёзное, то вместе с дверью точно можно)
раскрыть ветку (4)
31

Нельзя, потому что он мы в долевой собственности и у нас пятеро общих детей

раскрыть ветку (3)
55
*Ищу способы поднять челюсть с пола.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
DELETED
Иллюстрация к комментарию
35

т.е. он думал что ты там одна с 5 детьми убиваешься по нему? А вы его хоть раз на недельки 2-3 оставляли со всеми детьми одного, как папу?) Ну просто мне интересно откуда у него такие иллюзии)

9

Моя бывшая жена, ушла к другому 2 месяца ее дома не видел. Позвонил сказал подаю на развод и все. Никогда ей не звонил

раскрыть ветку (12)
13

И правильно, уходя - уходи. Документы оформили и разошлись каждый в свою сторону, в свободное плавание.

раскрыть ветку (1)
8
Это прокатит только если детей общих нет
7

Моя мечта никогда не общаться с бывшим мужем

раскрыть ветку (9)
5

Но тем не менее вы же умудрились завести пятеро детей? Любовь все таки была? Или пока гормоны шалили вы так быстро детей сделали? Он тоже хотел детей? Может, он ушел потому что не планировал настолько большую семью? Столько вопросов возникает после ваших комментариев)))

раскрыть ветку (8)
18

Он планировал такую большую семью. Детей начали делать на 6 году совместной жизни. Прожили вместе 20 лет.

Он сильно изменился. Занял высокую должность и стал пить как не в себя. Творил ужасные вещи

раскрыть ветку (6)
2

Власть почти всегда портит людей, даже маленькая. Не все могут выдержать это испытание.

Я почему-то подумала, что вы быстренько родили лет за 6-7 (возможно даже по паре сразу))) потому что очень хотели большую семью, а муж не проникся идеей.

Тогда очень сочувствую, печально и нечестно.

Но в конце концов у вас есть дети, а у него что-то получилось в жизни кроме должности? Дети с ним нормально общаются или не особо?

раскрыть ветку (4)
7

Они еще маленькие: 15,10,7,6,3 общаются нормально, раз в неделю. У него много денег, друзья, дом, новая жена - все вроде отлично. Но, кто знает, что на самом деле, ведь я тоже сор из избы не выносила и все считали нас идеальной парой. Я не желаю ему плохой жизни или несчастья - все же помню прошлое, когда он был хорошим. Но видеть его не хочу, потому что он сейчас совсем иной, с таким я бы даже знакомиться не стала.

раскрыть ветку (3)
2

Младшему три. Он ушел от вас, когда младший был малышом? Или бросил беременную? Фу, свинья.

Хотя, знаете, хотеть большую семью и реально столкнуться с массой связанных с этим проблем, шумом, невысыпанием, бесконечными болезнями и прочими детскими проблемами - совсем разные вещи. Печально, но часто муж уходит из семьи, потому что думал, что семья - это красивая идиллия из телевизора, а не вот это всё..

Сделать детей - раз плюнуть; понимать, что это теперь твоя ответственность - да ну нафиг, устал, хочу к звонкой юной и лёгкой, а жена пусть тащит потомство на себе, а я такой крутой и помолодевший буду иногда деньгами помогать с барского плеча как будто не вдвоём детей делали

раскрыть ветку (2)
0

Мы разошлись когда младшей был один месяц. Но погодите его ругать, на развод подала я, потому что до невозможности устала от его поведения

раскрыть ветку (1)
2

То есть за то, что он вел себя как свинья, ругать нельзя, а можно ругать только инициатора развода?

Так то да, по статистике вроде именно женщины чаще подают на развод - здесь на Пикабу обиженные мужчины постоянно об этом упоминают (статистику не смотрела , не в курсе).

Но мы же все понимаем, что женщина подаёт на развод чаще всего тогда, когда брак уже давным давно мертв.

А гулять, изменять и бросать свою жену с малышом - это свинство. Тем более если это не "залёт", спланированный женой целенаправленно и исподтишка, а желание "иметь большую и дружную семью".

0

20 лет.. Жаль, что не получился крепкий брак на всю жизнь

15
Может, он ушел потому что не планировал настолько большую семью?

- "они лезут на свет! поеду на дачу, там темно..." ))

6

что ж вы замки-то не меняете?)

раскрыть ветку (2)
5

Да нельзя мне менять) вот честно, я бы с удовольствием сменила замки и вообще никогда больше с ним не общалась. Но… дети общие, они его любят - приходится пересекаться. А на счет замков - квартира в долевой собственности

раскрыть ветку (1)
16

ну хотя б на спальню свою поставьте, а то еще когда решит прийти и не такое увидит)

0
Нахрена вы его вообще пустили, еще и ночью
раскрыть ветку (1)
0

Он собственник квартиры И у него есть ключи

106

Только я за порог, а ты, значит, сразу по мужикам побежала.

-- Не, дружок, давай правильно формулировать: "только я по бабам побежал, как ты по мужикам". Ой, не очень звучит, да?

раскрыть ветку (1)
94

Можно еще короче - пшел нахуй.

Смысла беседы с такими индивидами обоего пола заводить нет, все равно не переубедишь.

68
Большинство людей думают, что в отсутствии их у людей жизнь ставится на паузу, как у нпс из игр
раскрыть ветку (4)
53

Каждый мнит себя главным героем и что мир крутится вокруг него.

Но это заблуждение, мир крутится только вокруг Харухи Судзумии)))

раскрыть ветку (3)
1

Ох, вы разбудили воспоминания...

Как мне было её жаль!

И как я с неё офигевала!

~Я зову, но ты ко мне спиной повернёшься~

0

Ну вот, наконец-то знающие люди подъехали.

0

Нет бога кроме Харухи и Кён пророк ее

10
DELETED

Это уровень официант и не прокатило

4

Неадекватную?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку