16

Ответ Аноним в «Постельные обиды»12

первый муж, лет с моих 23 до 33ех называл меня старой, жырной и страшной (сам моложе на два года). щас мне под полтос. смотрю на фотки тех лет и офигеваю - если ЭТО старая и страшная, то кто же тогда молодая и красивая???

причем на фотке в полосатом свитере - я на пятом месяце беременности ) это я по его мнению была "толстая"

Автор поста оценил этот комментарий
Ляхи толстые. Красоты не видно, ухаживать за собой не умеет, стиль... а, короче, ты и сама знаешь, что со стилем у тебя никак
раскрыть ветку (1)
1

ляхи толстые у меня сейчас ) когда я на четверть века старше тех фоток и 25 кило толще )
а тогда была красотка

при этом нынешний муж очень даже всему рад и слова недоброго ни разу ни сказал

и кстати секс в теперешнем браке в разы чаще, в под полтос, чем был в первом браке в двадцать лет. тогда прям выпрашивать приходилось

так что не по хорошу мил, а по милу хорош )

2
Насчёт того,что все как у всех это вы погорячились.
раскрыть ветку (1)
0

у меня дофига подружек моего возраста. и в первом браке удержались ну процентов десять

у остальных "принцы" которые себе цены не снимут. я тебя подобрал, а ты мне фигвамы рисуешь. причем это вообще не зависело от объективной реальности. просто мужики 70ых годов рождения воспитанные в однополой семьей - такие вот красавцы. исключения есть - но это единицы. в основном сидят во втором-третьем браке и думают "вот я был дурак"

показать ответы
1

И спустя полтора десятилетия вы свой груз обид так и не переварили?

раскрыть ветку (1)

да. обидно, что такая дура была )

0

А "жирная" - это комплимент?) или архаизм?)

раскрыть ветку (1)

зависит от интонации )

1
Меня больше удивляет,как вы с ним жили 10 лет постоянно,получая такие комплименты?
раскрыть ветку (1)

ну он же не с порога начал. потихоньку-полегоньку. то ущипнет за маааленькую складку на животе, типа - а не пора ли худеть? то выпивши начинает излагать, что я должна быть благодарна, что он на мне "старой" женился - аж на два года старше, пора завернуться и ползти. и чем реже у него вставал - тем чаще я такие "комплименты" получала

а когда он бабу завел - там вообще с цепи сорвался. я таких ужасов наслушалась. но уже вроде и никуда не деться - общий бизнес, общий ребенок, два ремонта, переезд на другой конец страны, ну и родители у меня такие, что на их фоне эта критика - это прям любя. в общем все как у всех

после развода я с огромным удивлением узнала, что я вполне ничо так, и уже во втором браке мне и секса и комплиментов прилетело с горочкой, в компенсацию ) но там уже была совсем другая история )

на фотке я через пару лет после развода ) разводилась 49 кило, за пару лет набрала еще пяток )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Ну хоть про страшную не врал
раскрыть ветку (1)

вы его нынешнюю не видели ) вот там страшилище )

показать ответы
2

Дык.. Тут как бы сольёт почти любая на таком фоне 👀 я просто порадуюсь, что вы от него избавились

раскрыть ветку (1)

а вот фотка апполона, который претендовал на мажорок ) тут ему 20+
сейчас в 40++ к этой же фигуре прибавилось 45 кило веса )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Поэтому и "некрасивая" :( не все мужчины это понимают, к сожалению. Какой садовник - такой и цветок 😃😃

раскрыть ветку (1)

я должна была быть паприроде красивая. и, между прочим, была )

но он меня сравнивал с мажорками на папиных бэхах, и сравнения были не в мою пользу )

показать ответы
5

Красота женщины это во многом уход и финансовые вложения. Я вас вижу в более дорогой одежде и со вкусом подобранной бижутерией - любой мужик бы слюни вам вслед пускал.

раскрыть ветку (1)

с тем-то мужем? ))) вложения? )))
там было в формате "какие тебе сандалики, еще коньки не сносила"

показать ответы

Так через "Ы" и называл?)

раскрыть ветку (1)

да

2

Странно удивляться такому поведению человека, которого сам выбираешь или вас, ТС, насильно замуж выдали?

раскрыть ветку (1)

у меня были варианты - или с мамой жить, или нет.
не насильно, конечно выдали. выбрала сама )

4

Так и запишем, по мнению ТС страшные стиральные доски с торчащими ребрами писят на 165 нравятся только лнсо.

раскрыть ветку (1)

а кроме шуток. я таких товарищей видела в реале, аж два раза за свою биографию

когда они обычным фигуристым телкам предъявляли за излишние бедра и бюст, бегали за плоскими. а потом оказалось, что у них в смутном подростковом анамнезе гомо-опыт был

1

Чё эт толстая? В меру упитанная.

раскрыть ветку (1)

писят кило при росте 165 упитанная?? ) ребра торчали

вам нравятся стиральные доски? вы точно гетеросексуал?

показать ответы