253

Ответ Аноним в «Буллинг в школе»52

Возможность выхватить по щщам половой тряпкой от технички делала паймальчиками даже уголовников.... Дааа, были времена...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да. Были времена, технички зверствовали.

раскрыть ветку (1)
2

Не зверствовали, а проводили воспитательную работу... Эфект был поболее, чем от всех этих нонешних психологинь...

Что самое интересное - директрису за глаза называли "столбик жира", а техничкк Ирину Ивановну всегда уважительно "ИринИванной"... Даже самые отбитые хулиганы, по которым спецшкола плакала. Оттаквот.

показать ответы
2

Потому что да ж Дон Корлеоне принесет тысячу извинений и покраснеет, если баба Клава увидит, как это надменный выхухоль прошел по ее только что помытому полу)

раскрыть ветку (1)
1

Не баба Клааа, а Клавдия Ивановна... Хреновая, видать техничка у вас была. Нашу мы уважиьельно по имени-отчеству всегда величали, в отличие от директриссы...

показать ответы
0

Я , конечно , не знаю какие вы школьные заведения оканчивали , но у нас всегда все учителя , директор , зауч и все остальные были в почетёте и мы к ним обращались по Имени Отчеству ....

Как то один КЛОУН , решил подшутить над ДЕДОМ , он на циркулярке пилил бруски для сборки ящиков на ТашАлмаз, так он спросил - "А почему у вас 2 пальцев нет ?"...

"Подойди - покажу ....." Короче , у пацана , нет одной фаланги указательного пальца на правой руке ....

ДЕД мудро заметил - " Ты мне ещё должен , теперь тебя в армию не возьмут ..."

А у ДЕДа , в ОБКОМЕ, зам секретаря был сын ..... Так что , последствий для него не было .....

раскрыть ветку (1)
0

Учителя разные бывали, а техничка -- одна.

И речь о хулиганах. Нормальные в мое время берега не путали.

5

Помнится мы такой мокрой тряпкой спиженной из ведра в сифу играли в школе

раскрыть ветку (1)
0

Гы, наша бы за такое этой самой тряпкой тебя бы умыла :)))) А родители потом бы добавили. Зато порядок в школе был.