Ответ AlehaJreal в «Что я получил за измену моей жены!»50
Я всегда в ахере с подобных комментариев с обоих сторон.
"Поиграла в объективность. Но со следующего же предложения буду топить за одну из сторон, по странному совпадению, того же, что и у меня, пола."
лол
Очередная баба, не указывающая свой пол в профиле и даже ник типа мужской выбрала. Потому что всегда топит за баб, и ей кажется, ее слова будут весомее, если не будут знать что она баба.
На алименты попал...... Блин, действительно жесть, содержать своего ребёнка по закону, а он ведь воздухом питаться и одеваться обязан. Всё вокруг для детей бесплатно. Испанский стыд.jpg
Какое гадкое лицемерие!
Алименты вещь справедливая, если о обоих полов равная возможность получить опеу над ребенком по суду. И взыскать алики со второго супруга.
А в реальности баба должна быть героиновой наркоманкой живущей на теплотрассе, минимум, или в тюрьме сидеть, чтобы опеку дали отцу ребенка. А уж чтобы алики бабе присудили - это я вообще не знаю какие доводы надо иметь. Ну или быть сыном генерала ФСБ.
Ребенок перестал общаться. Сука бывшая настроила..... Попробуй настрой ребенка, которому около 8,9,10 лет (судя по длительности брака).
И это делается легко.
А если ребенок - девочка - еще легче.
С кем ребенок больше видится, с кем живет - под того и подстраивается. Чтобы заслужить одобрение взрослого. Подростковый бунт будет только лет через 5.
Самому не смешно такую хрень писать?
Вместо аргумента - попытка навязать стыд оппоненту.
У меня толпа знакомых мужчин в разводе,
Ничем не доказанный личный опыт.
Давайте все дружно пожалеем товарища, который пострадал от мерзкой и меркантильной бабенции, которую сам выбрал и женился.
"Ой, мужчинка, иди поплачь" - наглая попытка манипуляции стыдом. Попытка перенсети ответственность за косяк бабы на мужика.
Когда муж - наркоман, нищий алкаш, тиран и арбузер - аргумент " сама его выбрала" почему-то резко перестает работать.
Прям вылитый мой бывший.
Обесценивающее бепруфное сравнение.
А то, что я должна содержать, обеспечивать и заботиться о двух детях 24/7, мне было сказано, что это мои проблемы.
Допустим, у тебя есть бывший и он это сказал. С какого хуя ТС отвечает за его слова?
С того что ТЫ СКАЗАЛА, что он такой же? Серьезно, блядь?
Бывшая требует половину от прожиточного минимума на ребёнка!!!
И опять лицемерие. Законы в России устроены не так.
Алименты это процент от дохода, вот если дохода нет - могут назначить в твердой сумме (и никого не ебет, что у мужика нет вообще денег), а вот если у него есть доход - пусть даже 30 миллионов долларов зарплата - внезапно, ребенку требуется 10 миллионов в месяц. А иначе не прожить никак, ага.
И мужик ни как не имеет права контролировать, на что будут потрачены деньги - на ребенка, на поездку на сказочное Бали для бывшей жены или на удлинение хуя ее нового ебаря Ашотика.
По закону она может тратить алики на что хочет.
Какое счастье, что таких сыночек-корзиночек всё таки меньше, чем адекватных мужчин.
Адекватный это в смысле все от бабы терпит, делает что она хочет и отдает ей всё?
Как говорится: "козлами бабы называют тех, из кого не смогли сделать оленей"
Да и женщины теперь самодостаточны, чтобы страдать самим и дети нуждались.
Написала та, которая требовала алики двумя строками выше, ага.
И самое главное, у нее в голове все это видится логичным!
И вот такой "человек" может стать, например, мировым или федеральным судьей и решать судьбы людей.
Я смог - сможешь и ты!
1.8K постов6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.