Ответ akhmettt в «Почему ограничения на продажу алкоголя по времени работают»11
Ответ из 2002, если позволите.
Было дело так.
В студенчестве родители кикнули меня из дома. И вот случилось так, что между съёмными квартирами негде было жить несколько дней. Однокурсница выручила.
В общем приехал к ней. Пересекались только на учёбе и поздно вечером. И вот в последний день который она мне выделила для пребывания.
Её нет и нет. Я смотрю телек.
В районе 22...23ч приходит некто. Потом еще, ещё... я их не знаю, парни, девушки.... но они меня знают. Сидят на кухне, ляляля... ну сами понимаете, какой там телек в хрущевке, когда на кухне толпа человек 5... самой подруги все нет.
Понимаю в чем дело. Один из прибывших - её брат, который вышел из СИЗО. Но при этом все понятно. Он - рецидивист, просто адвокат в этот раз вытянул. Это я все понял, конечно из разговоров, которых наслушался в ту ночь сполна.
Потом эта однокурсница очень стыдилась этой истории, что я застал это мероприятие. Хотя для меня кроме неудобства в том, что я не смог заснуть- проблем никаких не было.
Разумеется там выпивка, пьяные базары и т.д. и вот в середине ночи ..(конечно я не сплю,) они решают куда то идти.... на мою радость... я надеялся. В общем пошли они, и через часок вернулись. Я как раз вышел бутер сделать пока никого нет. Заходят, бросают куда можно всякие вещи. Среди которых автомагнитола, какая то одежда, и т.д.... и тут я понимаю потихоньку, почему у магнитолы рваные провода.
Ребята с девчатами, когда кончились деньги, ломанули тачку, а может и не одну. Быстро сбыли добро, остатки захватили, и в "ночнике" взяли добавки. Без которой они бы не смогли уснуть... впрочем, по утру, после бредового сна, я собрал пакет своих немногочисленных вещей и уехал уже на другую комнату... но это не суть. Я хотел сказать другое.
Так вот для них.
Для них должны работать магазины с алкашкой!!! Куда идти в 4 ночи, если хочется выпить???? Вы об этом подумали!!!!????
Отстань ты от людей, дай выпить, расслабиться!!!!!1!!!1
Борьба с вредными привычками
3.8K поста11.6K подписчик
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей