6665

Ответ 4drift в «Братские народы»22

История из серии "про дружбу народов". Но не сопредельных стран.

2012 год, Бангкок, Таиланд.

В Таиланде к тому моменту был уже раза 3-4, но в Бкк не был ни разу.

В один из вечеров посетил местный квартал Красных фонарей (Соя Ковбой если не путаю) и под впечатлением решил выпить чего-нибудь в баре неподалеку. Все улица в этих барах с открытыми площадками и столиками. Захожу в один из них - мест нет, все полно.

Тут с одного из столиков мне машет руками компания девиц разной степени презентабельности в вечерних платьях - давай мол к нам. Сразу понятно, что это те самые леди-бои, катои, трансы и тд, про которых среди туристов ходят страшные истории, что "опоят, ограбят, отымеют, бросят голым-босым и отымленным на улице".

Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное. Плюс, когда возвращаешься домой, все кто не был в Таиланде ни разу - обязательно спрашивают "Ну, как там катои?", как будто это главное в жизни, а я с ними ни разу и не общался даже на тот момент, рассказать нечего. У них была бутылка виски, потом я еще одну взял на компанию - в общем посидели.

Не раз, кстати, потом убеждался, что в отличии от тайских женщин, катои могут крепко бухать. Хрупких таек уносит после 3-4 рюмок, а это мужики все же (изначально) и пьют как лошади.

В общем сидишь в компании четырех теток, пара из которых невероятной красоты, и все время себе напоминаешь, что это мужики, и надо бы вовремя свалить.
Допили мою бутылку и я откланялся под предлогом, что хочу есть. С огорчением, но отпустили.

Отошел вроде на пару кварталов, сижу в забегаловке, ем пад-тай, и вдруг вижу как эти мои "дамы" в вечерних платьях бегают по всем соседним заведениям и что-то или кого-то ищут. Замечают меня, и с радостными криками устремляются все хором ко мне прямо через столики и барьерчики.

Ну, думаю, сейчас начнется какая-нибудь фигня, надо было дальше сваливать. Подбегают и выкладывают на столик мой не самый дешевый мобильный телефон, который оказывается я забыл у них. Бегали, искали меня.

А ведь рассказывают, что они самое страшное ворье в Тае...

Таиланд

881 пост1.2K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.

4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.

5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!

7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий

"Мотивацию почему при таких вводных я все же сел с ними бухать - вот честно не помню. Искал приключений, наверное."

ТС искал на жопу приключения)

раскрыть ветку (17)
31
Откупорили беднягу
раскрыть ветку (8)
21

Почему же сразу откупорили, возможно уже был вскрыт.

раскрыть ветку (7)
17

Мож они его потом всем коллективом закупоривали?

раскрыть ветку (5)
7

Причем последнему в коллективе было труднее всех — из закупориваемого отверстия уже через край переливалось.

раскрыть ветку (4)
10

А мож так было?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
12

Зима. Лес. Холод страшный. На поляне собралась стая волков. Все
голодные, замерзшие. Ну, вожак стаи выступает с таким предложением:
- Братья, говорит, волки все мы понимаем, что эту зиму переживем не все,
но кто-то все таки останется в живых, самое страшное в другом - при
таком морозе можно все хозяйство себе отморозить, а вот это уже
трагедия, конец рода. Так что предлагаю, отбросив предрассудки, сделать
следующее: встаем по кругу и каждый засовывает впереди стоящему член в
задницу-так и согреемся. Главное, говорит что б никто не увидел.
Ну, в общем, так и сделали.
Вдруг из кустов высовывается морда лося с вытаращенными от такой картины
глазами:
- Оба-на, говорит, а волки-то пидерасты!!! Понимает, что теперь надо
очень быстро сваливать, а волки понимают, что если не догонят -
репутации пи... ец.
И вот ломятся они через лес. И тут вожак говорит:
- Слышь, говорит, пацаны давайте в ногу как-нибудь бежать, а то какая-то
е@ля получается.

раскрыть ветку (2)
8
- Заяц, ты лося не видел? -Я с пидорасами не разговариваю.
0

Загадка.

Стоят десять педиков в колонну и ебут друг друга в жопу.

Вопрос: кому из них лучше всего?

4

Может обманули)) На четыре кулачка))

6

Что было в Таиланде - остается в Таиланде!)

17

Не сомневался, что будет ветка где соответствующие читатели соберутся обсуждать самую важную для себя тему.

раскрыть ветку (2)
24

Не парься. Они завидуют))))

5

ты ж знал что на пикабу постишься...)

2

Наверное был он бухой

раскрыть ветку (1)
1

Пропел голосом шнура.

0

Да ладно! Как вы догадались, Холмс?

В
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку