Отношения женщины с разведенным мужчиной
"У меня всегда было табу: не встречаться с женатыми, разведенными и с детьми.
Мой жених разведен, детей нет. По началу я его блочила и не выходила на связь, как узнала, что в его жизни уже была та единственная, с которой он хотел провести всю свою оставшуюся жизнь. Но он добивался моего расположения и мы вместе, уже живем, планируем свадьбу, она через 2 месяца. Но я так и не отпустила ту мысль, что я не единственная и все это уже у него было. Да и свадьбу для меня больше играть будем, он практически не участвует в планировании. Ему это не интересно, он это все проходил с другой…обидно.
А на днях я на меркетплейсе заказала книгу пожеланий деревянную с черными листами , так он начал меня ругать, мы поссорились. На его прошлой свадьбе именно такая книга пожеланий была , может только лицевая часть другая надпись. Сказал обычную покупать с белыми листами или вообще никакую не надо. Что делать и как на этом стараться не фокусироваться. Я ведь его предупреждала, что я не смогу нормально быть в отношениях с разведенным. Прошлое тяготит."
Для вашего жениха его отношения с вами – повторение (один в один) предыдущего опыта отношений с женщиной. Поэтому весьма велика вероятность, что его отношения с вами сложатся точно так же, как и с предыдущей - единственной, с которой он хотел провести всю свою оставшуюся жизнь.
Вы для вашего жениха – очередная единственная, с которой он хочет провести всю свою оставшуюся жизнь. Но "чем больше хочешь, тем меньше получаешь" – тем быстрее мужчина теряет ту единственную и неповторимую. Само это желание мужчины провести всю свою оставшуюся жизнь с единственной становится (как это ни странно) непреодолимым препятствием для исполнения этого желания.
Иначе говоря, мужчина хочет всю его жизнь желать (держать в его мечтах, журавлём в небе), но никогда не иметь (в реальности, синицей в руках) эту единственную женщину. При сближении с любой реальной, земной женщиной мужчина всегда убеждается, что он ошибся.
Таким образом, вы абсолютно никак не сможете стать для вашего жениха той единственной, с которой он захочет провести всю свою оставшуюся жизнь. Поэтому ваши отношения с ним обречены. Вы, благодаря женской интуиции, эту вашу обречённость на неудачу с ваших женихом чувствуете. И, разумеется, "не сможете нормально быть в отношениях с разведенным".
Лига гендерных вежливых срачей
9.2K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет