раскрыть ветку (68)
Не, это восток дует , низовка . Вода будет возвращаться несколько часов, а то и суток . Причем реальный перепад уровня моря всего около метра , просто из за того, что залив очень мелкий , вода так далеко уходит
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Павло-Очаково, хутор.
Я в детстве на ввелосипеделетом пытался в такую невъебенную верховку до воды доехать.
Заебался крутить педали по сырому песку. Развернулся, так и не доехал.
Если, ветер резко разворачивался и был достаточно сильным, вода уходила быстро, и рыба не успевала уходить, в ямах оставалась. Ходили руками собирали.
Я в детстве на ввелосипеделетом пытался в такую невъебенную верховку до воды доехать.
Заебался крутить педали по сырому песку. Развернулся, так и не доехал.
Если, ветер резко разворачивался и был достаточно сильным, вода уходила быстро, и рыба не успевала уходить, в ямах оставалась. Ходили руками собирали.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Предупреждающая надпись на пляже Азовского моря:
«Уважаемые отдыхающие, просьба за буйки не заходить!»
«Уважаемые отдыхающие, просьба за буйки не заходить!»
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Это про то, что Азовское море очень мелкое возле берега и можно уйти от берега метров на 100 и тебе будет воды по шею.
раскрыть ветку (2)
Нет. В Таганрогском заливе если воду дернуло, то стихийно она не вернётся. Так что ничего опасного там нет. Главное мотыком на лавирю не напороться (это проволока на заднем плане, на которых гундеры растянуты).
раскрыть ветку (32)
Ну с лавирей вроде понятно из текста - это проволока (растяжки). А что такое гундеры? Народ же ждет пояснений.
раскрыть ветку (20)
А гундера-это палка,которая в дно забивается. Потом натягивать сетка и получается ставник,который ловит тюльку. Да и не только её. Вроде всё.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (9)
Рыбка такая! Мелкая,колючая но вызывает привыкание и зависимость!))) Можно кушать просоленой., вяленой,копченой. Можно пожарить как семочки) Рыбаки, как на воду идут,берут с собой соль, и засоливают ее прямо на борту.Пока сети обработали, пока на берег вышли-от уже закусочка готова! Вобщем - приезжайте отдыхать на Азов- не пожалеете! )
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Самые что ни на есть государственные!) Только Азовское море не сетями угробили, а тралами. При активном невмешательстве государства. Из 100 промысловых видов рыбы в Азове осталось 3 (!!!).Не помню,где читал статистику, пруфов не будет.
Спасибо, мил человек. А для себя я понял, что под мотором тут не походить, со спинингом тут не порыбачить.
раскрыть ветку (3)
Ходят с мотором , почему . Лодок хватает , и яхт клуб в Таганроге есть , в Азове секция парусная тоже
я бы не стал из-за дна - разве там не глинистая непонятная жижа от моря останется? как по мне застрять - как нехуй
раскрыть ветку (1)