4930

Отказ от заказа... По причине: моя девушка ТП2

Обычный день, обычный заказ, букет из белых роз перевязаные лентой...
Перед отправкой отправляю фотку заказчику в ватсап, так как оплата на карту курьера по получению букета.
0 реакции, звоню заказчику:
Я: Добрый день курьер.
З: *женский голос* Какой курьер, мы ничего не заказывали...
Я: Здравствуйте, могу я услышать Георгия Михайловича?
ТП: Зачем?
Я: Это его номер?
ТП: Его, он сейчас в душе.
Я: Хорошо, я перезвоню.
ТП: Подождите, он ничего не заказывал, а вот он с душа вышел.
*берёт трубку мужик*
З: Да
Я: Добрый день. Курьер. Скинул вам в ватсап фото букета для подтверждения.
З: А, ок. Сейчас посмотрю.
*на фоне*
ТП: Ты мне объяснишь?
З: Зай, поставь чайник.
*пауза, смотрит*
З: Да букет тот, жду.
*на фоне(руки были заняты, выключить наушники*
ТП: Это что такое?
З: Цветы.
ТП: Ты прикалуешься?
З: Зай ты чего, 5 лет, хотел тебе приятно сделать.
ТП: Ты долбоёб? 5 лет... Ты не смог запомнить, я ненавижу розы.
*я сбрасываю вызов*
**беру букет, собираюсь выезжать**
***звонок от оператора***
О: Архик по последнему заказу отказ, что там произошло?
*рассказываю кратко*
О: Мда, тут ещё приписка, позвонили девушке, испортили сюрприз, просят скидку или вернуть предоплату.

Уважаемый Жора ёбанный насос Георгий извиняюсь что вам попалась ТПшка которая лезет в ваш телефон без спроса и также извиняюсь что вы за пять лет не запомнили что она не любит розы. Всего вам хорошего бросайте эту тупую шлюху хватит мучать себя ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
342
Автор поста оценил этот комментарий

Почему девушка сразу стала ТП, ещё и шлюхой? Обратная ситуация:у меня звонит телефон, а я в душе, прошу мужа ответить на звонок. Он спокойно отвечает и если бы он не был уведомлен о каких-то доставках, то первая его реакция тоже была бы такой же на автомате "ничего не заказывал". Т.е. теперь мой муж ТП потому что отвечает на мои звонки? Я так же могу ответить на его телефон, если он занят и потом передать ему всю инфу, это блин банальное доверие.

К тому же девушка в посте не любит розы, не запомнить это за 5 лет, ну как минимум странно. Так что ТП в данной ситуации не девушка, а Георгий, который, во-первых, не помнит что его девушка не любит розы, во-вторых, оставляет телефон, зная что готовит сюрприз.

раскрыть ветку (100)
148
Ох, мля, единственный адекватный комментарий. Парень налажал и телефоном, и с выбором цветов, и с тем, что не смог наврать, что он заказал, когда его спрашивала девушка, и не смог сделать перезаказ. А у ТС столько вводных данных о жизни этих ребят за 5 лет и диплом по психологии, что он всем раздает ярлыки "шлюха" и "ТП". Ну как всем, только особи женского пола. Сам ТС и парень этой "ТП" такие умные, слов нет.
ещё комментарии
67

Она ТП, потому что она девушка. Вы в первый раз на пикабу что ли? Здесь женщины — второй сорт, если не третий.

раскрыть ветку (4)
0

при этом в лиге знакомств сплошная сосисочная вечеринка)

ещё комментарии
76

прошу мужа ответить на звонок. Он спокойно отвечает и если бы он не был уведомлен о каких-то доставках, то первая его реакция тоже была бы такой же на автомате "ничего не заказывал".
На автомате ответить по чужому телефону что он ничего не заказывал - явно странный муж. Нормальный человек как раз должен спросить "дорогая, там по заказу интересуются, что ответить?"

раскрыть ветку (8)
54

Ключевое слово "на автомате". Ну и у нас как бы принято уведомлять друг друга о возможных доставках. А если это какой-то сюрприз и я знаю, что сегодня должна быть доставка, то я телефон с собой таскать буду, что б не пропустить звонок.

раскрыть ветку (7)
9

Ключевое слово не к месту. Нет на автомате при разговоре по чужому телефону прямых ассоциаций, что говорят именно лично тебе. При одном исключении - голос знакомого, с которым сам часто говоришь, тогда можно действительно попутать. А тут ты берешь чужой телефон, говоришь с чужим человеком, который называет вообще не вас:

Здравствуйте, могу я услышать Георгия Михайловича?

И у кого то автомат врубится? Нет конечно.

раскрыть ветку (5)
4
Нет на автомате при разговоре по чужому телефону прямых ассоциаций, что говорят именно лично тебе.

-ну Вы может быть сверх человек и никогда не ошибаетесь. А муж у меня обычный такой иногда заёбывается, иногда тупит, так что да, беря мой телефон иногда может интерпретировать как свой. Тем более если я его не предупредила о доставках, уверен что никто ничего не ждёт, потому что обычно мы друг друга предупреждаем.

А тут ты берешь чужой телефон, говоришь с чужим человеком, который называет вообще не вас:

-Мы не знаем всей подноготной этой истории. Может девушка спросила разрешения ответить, может быть нет, может быть у них это нормально отвечать на телефоны друг друга. Курьер представился и обратился по имени не сразу, а только после того как девушка, которая считает, что она в курсе ситуации сказала, что они ничего не заказывали. Только после этого курьер начал уточнять имя заказчика. В следствии чего и произошло дальнейшее выяснение что за доставка. А с учетом того, что ещё и сюрпризом оказались нелюбимые розы, это вызвало ещё и негативную реакцию, со стороны девушки, что в принципе ожидаемо.

ещё комментарии
2
Приятно видеть мнение, с которым я согласен.
Поддерживаю!
4

Вопрос же по конкретной ситуации обсуждается.

Вы устраиваете мужу сюрприз и ждете доставку, но при этом уходя в душ просите мужа ответить на звонок - это ли не затуп? )

6

Ну вот, опять диван разворачивать

7
DELETED
то первая его реакция тоже была бы такой же на автомате "ничего не заказывал".

Он бы крикнул - эй сквидварт под водой, ты что то заказывала ?

Мы же тупые.

И какая ебать кому разница, кто что заказывает ? Может это страпон, подарок для мужа.

А может это женские продукты вообще, как и мужские могут быть.

Может кто то жопу захотел отбелить, миллион разных вещей под заказ, которые хотят скрыть от других.

5
Да и "не люблю розы" И такая бурная реакция может означать, что 1. У неё аллергия на розы, 2. Пять лет этому дураку твердит, что не любит розы, 3. Неприятные воспоминания например
Причин миллион
3
DELETED

Не знаю как у вас, кто что любит и не любит, но на не свой телефон мы не отвечаем, просто в этом нет смысла. Максимум можно принести телефон звонящий, особенно если человек ждет звонка, ну или ответить если попросит.

2
Если ваш муж осведомлён о доставке, а вы в душе, какая проблема просто спросить на какое имя заказ? На ваше? Ок, приму.
ещё комментарии
Тп полное, вы же заказали! Нах он говорит нет...
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку