Найдены возможные дубликаты

+10

Делала я в хлопьях-не фига не kfc, хлопья сначала дубеют, как сухарь и впитывают в себя масло, а когда остынут, размягчаются и отваливаются. Возни докуя, а лучше в обычном кляре.

раскрыть ветку 1
-1

а еще лучше всего добавлять острые специи и в панировку ибо там, как ни странно, получается самый огонь, хоть ты курицу смазал царской водкой

+4

Все хорошо, и рецепт норм, но.. Не надо использовать это говнище от Mivimex (я про соус типа острый), который еще и с какого-то хера "кавказским" назвали производители. Да и вообще покупать его не стоит от слова совсем. Редкостная отрава и дрянь. Собственно цена в 20-25 рублей за бутылку как бы намекает на его офигенный состав и качество. Дрянь как не погляди. Как вариант рекомендую соус Шрирача. Действительно острый (с этим говном что выше не сравнится) и главное вкусный соус (что редкость для острых соусов). Бутылки реально надолго хватит, при том не дрянь хоть употреблять будете.

Иллюстрация к комментарию
+3
В кфс есть и филе.
+1

И ни кусочка повара?

0

В целом, а почему полумеры - масла до середины? Ведь можно просто вот это вот во фритюре делать.

0
Попробуемс
0
На вид очень вкусно
-1

чота каменты на последнем кадре неиллюзорно намекают на источник вдохновения автора.

-3

Мне не полезет,на говно похоже!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: