1547

Оригинальный выход для Трампа

Оригинальный выход для Трампа

Ссылка на комментарий:

#comment_344263561

11
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е Россия стала страной изгоем? Это с каких пор интересно?

Проблема либерастов, да и запада самого в том, что они считают запад "всем миром".

раскрыть ветку (1)
41

Нет, не стала. Я о том и говорю, что если уж с Россией ничего не получилось, то Китай американцы точно не задавят

96

А есть хоть какой то аргумент в пользу того что Китай может выдержать санкции уровня тех, что наложены на РФ?

Те, где 50% внешней торговли сразу отрезаются, все резервы блокируются, межбанковские платежи запрещаются и тд. ?

раскрыть ветку (1)
20

Ты считаешь, что реально сделать Китай страной-изгоем?

показать ответы
9
DELETED
Да откуда вы это берете то? У Китая нет боевого опыта, армия 2.1кк, у нас 1.5кк, у США 1.4кк.
Произволить ракеты/боеприпасы/оружие не то же самое что электрочайники.
раскрыть ветку (1)
5

У Украины был боевой опыт в двадцать втором?

показать ответы
2
Итак, предположим, что началась полномасштабная война с Китаем. Население Китая 1,4 млрд.
Допустим потери Китая 100 тыс человек в день. Тогда на полное уничтожение всех китайцев потребуется 14 000 дней или 38 лет.

Если же ежедневные потери будут 10 000 человек, то война будет бесконечной.
раскрыть ветку (1)
3

Это при условии, что китайцы не будут сопротивляться и спокойно, организовано займут своё место в очереди на расстрел

3

Ни разу не либерал или прозападник. Но Китай и США частично созависимы друг с другом. И если Китай отрубить от внешней торговли, он сколапсирует довольно быстро и ему не хватит даже внутреннего рынка, чтобы перекрыть внешний спрос. У США же на этот счет есть печатный станок и резервная валюта мировая, по сути чит код. Они конечно пострадают малость от удорожания всего и вся, если не будут покупать у Китая, но не развалятся к едрени фени. Про военную тему не могу сказать. Если в живой силе понятно что перевес за китайцами, то вот в технике и опыте ведении боевых действий я думаю США в более выгодной позиции.

раскрыть ветку (1)

США недавно обновили рекорд долга.

1,1 ТРИЛЛИОНА $

показать ответы