Т.е Россия стала страной изгоем? Это с каких пор интересно?
Проблема либерастов, да и запада самого в том, что они считают запад "всем миром".
Нет, не стала. Я о том и говорю, что если уж с Россией ничего не получилось, то Китай американцы точно не задавят
А есть хоть какой то аргумент в пользу того что Китай может выдержать санкции уровня тех, что наложены на РФ?
Те, где 50% внешней торговли сразу отрезаются, все резервы блокируются, межбанковские платежи запрещаются и тд. ?
Произволить ракеты/боеприпасы/оружие не то же самое что электрочайники.
Допустим потери Китая 100 тыс человек в день. Тогда на полное уничтожение всех китайцев потребуется 14 000 дней или 38 лет.
Если же ежедневные потери будут 10 000 человек, то война будет бесконечной.
Это при условии, что китайцы не будут сопротивляться и спокойно, организовано займут своё место в очереди на расстрел
Ни разу не либерал или прозападник. Но Китай и США частично созависимы друг с другом. И если Китай отрубить от внешней торговли, он сколапсирует довольно быстро и ему не хватит даже внутреннего рынка, чтобы перекрыть внешний спрос. У США же на этот счет есть печатный станок и резервная валюта мировая, по сути чит код. Они конечно пострадают малость от удорожания всего и вся, если не будут покупать у Китая, но не развалятся к едрени фени. Про военную тему не могу сказать. Если в живой силе понятно что перевес за китайцами, то вот в технике и опыте ведении боевых действий я думаю США в более выгодной позиции.