Оптика "Глазное дно"
А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":
P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)
Моя группа Вконтакте и Инстаграме
А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":
P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)
Моя группа Вконтакте и Инстаграме
А что не так? Как офтальмолога меня такое название вообще не смущает.
Глазное дно вполне привычное словосочетание, ничего плохого в нем нет
Так в этом смысл. На логотипе геометка с глазиком. Двойные смыслы
Как по мне, великолепный брендинг, будь я владельцем офтальмологичеакой клиники, выкупила б у автора.
Глазное дно может означать как часть глаза, так и очень плохое место (иносказательно - "дно") для глаз)
Это забавно, когда слово «дно» употребляют вместе со словом, у которого физически не может быть дна. На мой взгляд смех тут выглядит глупо, по типу как «-Многочлен. - Хаха, он сказал слово член!».
Я вас понимаю) Но я бы скорее сравнил это с тем, как, если бы специализированный секс-шоп для математиков назвали "Многочлен")
Она указывает на это самое дно, как на место) Ну и к "очковому месту" из слогана подходит)
Очковое место вызвало улыбку на лице, а глазное дно - нет. Хотя я сразу понял оба смысла. По-моему название Очковое место гораздо лучше. Думаю это потому что Глазное дно само по себе отдельное словосочетание и имеет вполне конкретный смысл и воспринимается по-обычному. И
А вот компании-партнеры у Вас это словосочетания, которые сами по себе не используются и не имеют ничего про глаза в названии, но при этом явно на них намекают.