4566

Оптика "Глазное дно"

А сегодня в рубрике Брендинг На Грани вас ждет новый забавный бренд - оптика "Глазное дно":

Оптика "Глазное дно" Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Нейминг, Оптика, Длиннопост, Глазное дно
Оптика "Глазное дно" Бренды, Фирменный стиль, Логотип, Юмор, Дизайн, Нейминг, Оптика, Длиннопост, Глазное дно

P.S. Кто нашёл в посте старые брендинги? ;)

Моя группа Вконтакте и Инстаграме

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

А что не так? Как офтальмолога меня такое название вообще не смущает.

Глазное дно вполне привычное словосочетание, ничего плохого в нем нет

раскрыть ветку (11)
22

Так в этом смысл. На логотипе геометка с глазиком. Двойные смыслы

Как по мне, великолепный брендинг, будь я владельцем офтальмологичеакой клиники, выкупила б у автора.

раскрыть ветку (10)
4

А какой второй смысл, я чёт не догоняю

раскрыть ветку (5)
4

Глазное дно может означать как часть глаза, так и очень плохое место (иносказательно - "дно") для глаз)

ещё комментарии
1
В чем смысл геометки? Не врубился.
раскрыть ветку (2)
0

Она указывает на это самое дно, как на место) Ну и к "очковому месту" из слогана подходит)

раскрыть ветку (1)
4

Очковое место вызвало улыбку на лице, а глазное дно - нет. Хотя я сразу понял оба смысла. По-моему название Очковое место гораздо лучше. Думаю это потому что Глазное дно само по себе отдельное словосочетание и имеет вполне конкретный смысл и воспринимается по-обычному. И

А вот компании-партнеры у Вас это словосочетания, которые сами по себе не используются и не имеют ничего про глаза в названии, но при этом явно на них намекают.

1

Всё верно, спасибо!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку