48

Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта.

Предлагаю приготовить отличный завтрак на 8 марта для ваших девушек/мам/дочек/бабушек – омлетные маффины с овощами и сыром.

Такой необычный омлет в форме маффинов выглядит ярко, а еще очень полезен. Завариваем ароматный чай или кофе и идеальный завтрак готов

Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта. Еда, Видео рецепт, Омлет, Завтрак, 8 марта - Международный женский день, Маффины, Видео, Длиннопост, Рецепт
Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта. Еда, Видео рецепт, Омлет, Завтрак, 8 марта - Международный женский день, Маффины, Видео, Длиннопост, Рецепт
Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта. Еда, Видео рецепт, Омлет, Завтрак, 8 марта - Международный женский день, Маффины, Видео, Длиннопост, Рецепт
Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта. Еда, Видео рецепт, Омлет, Завтрак, 8 марта - Международный женский день, Маффины, Видео, Длиннопост, Рецепт

Ингредиенты на 6 маффинов:


Яйца - 4 шт.

Молоко - 50 мл.

Сыр твердый - 50 г.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Фасоль стручковая - 50 г.

Брокколи - 100 г.

Соль

Прованские травы

Омлетные маффины с сыром. Завтрак на 8 марта. Еда, Видео рецепт, Омлет, Завтрак, 8 марта - Международный женский день, Маффины, Видео, Длиннопост, Рецепт

Видео рецепт:

Приготовление:

Разбиваем яйца в кувшин или миску перемешиваем с солью и прованскими травами.

Добавляем к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взбалтываем венчиком.

Овощи нарезаем мелко.

Формы для кексов смазываем растительным маслом и заполняем овощами, примерно на половину. Затем заливаем яично-молочной смесью.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.9K поста48.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г