420

Одну вечность спустя...

Оригинал взят тут: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/r5l1e4/one_eternity...

Одну вечность спустя... Комиксы, Перевод, Пародия, GTA, The Legend of Zelda, The Elder Scrolls, The Elder Scrolls V: Skyrim, Жизньболь

The Elder Scrolls

3.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

7
Автор поста оценил этот комментарий
А что никто ждалкера не вспоминает?
раскрыть ветку (1)
4

Ну так он же, вроде как, выходит. В отличие от...

показать ответы
0

Так ее довольно давно перенесли на новый движок (openMW)

раскрыть ветку (1)
3

Он про СкайВинд говорит.

показать ответы
5

Таков путь.

раскрыть ветку (1)
3

I have spoken?

0

И третьих космических рейнджеров.

раскрыть ветку (1)
1

Я бы тоже поиграл. Но только от тех же авторов.

0

А, извините. Я думал, приствка 20 и более стоит.

раскрыть ветку (1)
1

Обычно, да. Но может повезти. Я вот свой X360 примерно за 5700 брал. Плойку 3 примерно за 10000, но я нарочно неломаную брал.

5
Сначала морру переносили на обливион)) и только потом начали переносить на скайрим. ))
раскрыть ветку (1)
1

И ни туда, ни туда так толком и не перенесли.

15 тысяч? Скажите, что тенге.

Просто интересно, сколько надо в месяц получать, чтоб можно было 15 штук (скажите, что тенге, пазазя) тратить на одну игрушку?

раскрыть ветку (1)
1

На плойку а не на игру.

показать ответы
0

Конкретно в Сэме аж вторую часть подряд главному герою не меняют лицо, так что Сэмы всё разные

раскрыть ветку (1)
1

Третью. Так-то у Сэма в каждой части лицо разное.

показать ответы
0

Жду 5 Депонию. Знаю, что последняя часть была не очень. Но так хочется банальной, но хорошей концовки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Не будет. Автор и четвёртую-то делать не хотел, но сделал, чтобы сказать "не нравится вам концовка третьей части? А вот не будет вам хэппи энда. Почему? Потому что слоники." Единственный способ получить хэппи энд это купить его студию и отстранить его от разработки.

0

ККак Можно просрать исходники игры которая недавно вышла

раскрыть ветку (1)
0

Ну как, "недавно", шесть лет так-то. Опять же, долго ли умеючи?

0
Так будет же какая-то новая версия скоро)
раскрыть ветку (1)
0

Так была уже и не одна. Народ ждёт, чтобы было так же как 2, но только 3.

0
DELETED

Нахуя? Он от этого ничего не выиграл. Типо он подложил, чтоб стать советником Брэндона? Да он и так там какой-то крутой маг был, один из главных. Опять же, Малькольм должен был стать следующим королём, а не Брэндон. Допустим, он подложил так, чтоб Малькольма посчитали убийцей, лишил его трона, но... Нахуя? Я думаю что это всё таки как-то завязано на Германе, не зря он есть в двух частях, а в третьей он ещё и может продать тебе тот самый кинжал

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что Брендон дурачок, он мог править страной из-за его спины. Если бы с Брендоном что-то случилось, а Каллак стал королём, все бы могли задуматься. А так, всё правильно. Наследник - король, а Каллак как бы ни при чём.

14
DELETED

Хех, сталкер, халфа... Я вот жду продолжения Кирандии... История ещё закончена! Расскажите, кто подложил этот сраный нож, почему Каллак подписан злобной крысой, в чем тут роль Германа, откуда появились рука и кто её призвал... Короче, вопросов миллион.

раскрыть ветку (1)
0

Так Каллак и подложил. Ясно же.

показать ответы
1

Не проще купить ps?

раскрыть ветку (1)
0

Я купил. Но больше для того, чтобы в старые Якудзы поиграть до того, как их на ПК портируют.