420

Одну вечность спустя...

Оригинал взят тут: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/r5l1e4/one_eternity...

Одну вечность спустя... Комиксы, Перевод, Пародия, GTA, The Legend of Zelda, The Elder Scrolls, The Elder Scrolls V: Skyrim, Жизньболь

The Elder Scrolls

3.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хех, сталкер, халфа... Я вот жду продолжения Кирандии... История ещё закончена! Расскажите, кто подложил этот сраный нож, почему Каллак подписан злобной крысой, в чем тут роль Германа, откуда появились рука и кто её призвал... Короче, вопросов миллион.

раскрыть ветку (3)
0

Так Каллак и подложил. Ясно же.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Нахуя? Он от этого ничего не выиграл. Типо он подложил, чтоб стать советником Брэндона? Да он и так там какой-то крутой маг был, один из главных. Опять же, Малькольм должен был стать следующим королём, а не Брэндон. Допустим, он подложил так, чтоб Малькольма посчитали убийцей, лишил его трона, но... Нахуя? Я думаю что это всё таки как-то завязано на Германе, не зря он есть в двух частях, а в третьей он ещё и может продать тебе тот самый кинжал

раскрыть ветку (1)
0

Учитывая, что Брендон дурачок, он мог править страной из-за его спины. Если бы с Брендоном что-то случилось, а Каллак стал королём, все бы могли задуматься. А так, всё правильно. Наследник - король, а Каллак как бы ни при чём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку