420

Одну вечность спустя...

Оригинал взят тут: https://www.reddit.com/r/gaming/comments/r5l1e4/one_eternity...

Одну вечность спустя... Комиксы, Перевод, Пародия, GTA, The Legend of Zelda, The Elder Scrolls, The Elder Scrolls V: Skyrim, Жизньболь

The Elder Scrolls

3.8K поста12.4K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Порт Bloodborne на пк(

раскрыть ветку (36)
2

Вряд ли будет. Во-первых там сложная ситуация с разделом авторских прав между сони и фромами, а во-вторых судя по всему просраны исходники. Что уж тут говорить, если нет версии то что для пс5, а даже оптимизированной для пс4 про. А ведь это один из главны экзов сони на этом поколении. 

раскрыть ветку (2)
0

ККак Можно просрать исходники игры которая недавно вышла

раскрыть ветку (1)
0

Ну как, "недавно", шесть лет так-то. Опять же, долго ли умеючи?

1

Не проще купить ps?

раскрыть ветку (28)
1

Глазки щиплет

0

Имею бб на пс, пс можно сказать для нее и покупалась. Играть невозможно в эти 30 фпс, не видно нихуя. Все остальное, ради чего покупал пс, уже на пк вышло, а бб - нет :(

0

У меня есть 4 плойка (slim, на сколько поняла, простите, никогда не разбиралась в консолях, исключительно пекарный игрок, геймпад в руки взяла первый раз для DS, с тихой мечтой, что может быть, когда-нибудь, смогу поиграть и в BB), урвала недавно по сумасшедшей скидке за 15 тысяч как раз, собственно, ради. Да, для меня это очень много - смешно, знаю - и полную цену я бы не потянула в любом случае. Но, все же, между ps и pc, и, соответственно, играми на них есть определённая разница.

раскрыть ветку (24)
2
DELETED

Я два года назад купил слимку с рук, где-то за такие же деньги, консоль отбила каждый вложенный в неё и в игры рубль, Бладборн на ней прошёл и с него полюбил все остальные души.

0
DELETED

А вы в солсы играли до этого? Если нет и планируете играть в bloodborne - сделайте плз стрим) обожаю смотреть как огребают новички во вселенных миядзаке) Я серьезно, пожааалуйста)

раскрыть ветку (17)
0

Эх, с первым соулсом вышло бы когда-то весело - я тогда впервые геймпад в руки взяла) сейчас разве что руки дрожат - последствия от ковида - тоже может сойти. Пыталась по старинке DS перепройти, 1й еще ничего, он медленный, а в 3м чисто как повезёт( то руки дергаются, в Гундира даже попасть не могу, то не замечая с первого трая ящерицу с мимиком раскладываю(

0

Но, вообще, с BB вряд ли в этом плане будет интересно - я много лет даже не рассчитывала, что смогу когда-либо поиграть, поэтому у меня да дыр зачитанная Википедия, заслушанный саундтрек, и засмотренные десятки разных стримов - и спидраны, и первые впечатления, и подробные "собери все диалоги/предметы". Я его чуть не наизусть знаю( Кроме лесов разве что. В лесах я в любом случае в любой игре, даже если лес на 3 сосенки, путаюсь(

С третьей стороны - я когда DS включила после большого перерыва, даже ни как не могла вспомнить, чем пользовалась, чтоб удобно было) "Не щитами" - крааайне расплывчатое понятие, но и явно не только же кинжалом. Полагаю, мое многоразовые огребание от того же Гундира тоже было забавно) Как и мой с этого бомбёжки, потому ну, что за хуйня, я и с Мидиром когда-то спокойно разбиралась, а тут...

0

Извини, что так разродилась, просто сейчас по физическому состоянию не могу нигде работать физически, а на большинство удаление не хватает мозгов - опять же, ковид по ним здорово дал- знаний и художественного таланта. И, собственно, стримы и гипотетический ютуб-канал были одними из вариантов, но, как говорится, есть нюансы.

раскрыть ветку (14)
1
DELETED
вангую что если запилишь стрим в духе "знакомство с бладборн, мой первый раз" и т. п. то просмотров будет немало) особенно если получится убедить зрителя что это правда первый раз) у фромов немаленькая фанбаза, и я далеко не один такой любитель смотреть стримы даже по старым их детищам, + скоро кольцо элдена выходит)
раскрыть ветку (13)
0

Да, видела, смотрела. Терзают смутные сомненья( Взяли одного из самых популярных виноделов, самых популярных писателей, самую популярную тематику и, пожалуй, самый популярный формат - открытый мир с, судя по всему, более чем приличным ком коопа- возможно, местами почти обязательного. Да и в целом, как-то... Не знаю, не зацепило( С другой, Секиро тоже как-то не зашёл, красиво, но не моя тема, не интересно.

Надо попробовать, в самом деле.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
не знаю, мне последний тизер очень понравился)
раскрыть ветку (5)
0

Тизеры и трейлеры великолепны, практически начала хайпить, действительно дух захватывает.

Но потом началось тестирование, и народ начал выкладывать реальные видео.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
капец, я бы сел на измену от такого
раскрыть ветку (3)
0

Да не, там, судя по всему, все очень качественно, просто... нету вот этого ощущения специфического волшебства? Нету ощущения Миядзаки. Как-то обычно все.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
на голову зря не грешите, я лично знаю человека у которого осложнения на голову пошли, если бы у вас ковид по мозгам ударил- вы в лучшем случае бы остались живы и перестали бы узнавать половину родственников
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
хотя я диванный нейрохирург, случаи конечно разные бывают
раскрыть ветку (4)
0

Разные, и я даже людей с разными вариантами знаю) У кого-то просто слегка тревожность и проблемы с концентрацией, пропили витаминки, за пару месяцев прошло. У меня мелкая моторика - количество и качество бытовых травм за полгода превысило все, что было до этого вообще в жизни, и знатное отпущения, иногда стою, не могу построить логическую цепочку, как чай заварить( Особенно заметно в пространственной мышлении, если раньше одним из любимых разделов была дифференциальная геометрия и топология, и над многими вещами вообще не задумывалась, сказали n-мерная поверхность, вот в голове n-мерная поверхность, то сейчас даже четырехмерный куб с подробной инструкцией для идиотов в голове просто не держится. Программирование - тоже не могу удержать в голове даже простейшие схемы, читать тяжело, постоянно буквы куда-то расползаются. Башка мгновенно болеть начинает. Чуть не по слогам в себя информацию вбиваю(

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ноотропы наверное выписали какие? пантогам там?
раскрыть ветку (2)

15 тысяч? Скажите, что тенге.

Просто интересно, сколько надо в месяц получать, чтоб можно было 15 штук (скажите, что тенге, пазазя) тратить на одну игрушку?

раскрыть ветку (4)
1

На плойку а не на игру.

раскрыть ветку (3)
0

А, извините. Я думал, приствка 20 и более стоит.

раскрыть ветку (2)
1

Обычно, да. Но может повезти. Я вот свой X360 примерно за 5700 брал. Плойку 3 примерно за 10000, но я нарочно неломаную брал.

1

Так-то она 30 стоила, но подруга подарила свои накопленные баллы, которыми до 50% можно было оплатить)

0

Я купил. Но больше для того, чтобы в старые Якудзы поиграть до того, как их на ПК портируют.

0
DELETED

Лучше Bloodborne 2

раскрыть ветку (2)
1

Миядзаки не любит продолжения, неоднократно говорил, что делает свои игры законченным произведениями. Заставлять автора выдавливать из себя продолжение- так себе идея, ИМХО. То есть, в том же DS3 все равно, конечно, видно руку мастера и на сколько он офигенен, но так же и видно, что проект весьма для него вторичен, его это подзадолбало) И все равно оно сильно отличается по тону, идеям и геймплею от 1й, по сути, другая игра. При всей моей любви к тройке. Если BB2 и будет, его либо будут делать другие люди (а мы все знаем, как оно работает),  либо это будет совсем другая игра.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тогда римейк давайте, как Демон Соулс. Или хотя бы Bloodborne Kart.

0

Мне очень жаль, что я могу поставить вам только один плюс

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку