Одна неделя многодетной мамы

или никому органы  оптом не нужны?

Вылез у Миланки (вторая по счёту дочь) флюс. Пошли в поликлинику, там говорят: мы таким не занимаемся, ехайте в 2 детскую городскую больницу( в жопе столицы), там экстренно режьте. А принимают экстренно там после шести вечера. Почему-то. Но не суть. Приехали, дочь ревёт, очередь огромная, дети выходят от стоматолога в кровавых слюнях и соплях и орут, орёт от страха дочь, медленно седею я. Тут звонок с неизвестного номера. "Здрасти, это соседи снизу, Вы нас топите." Я седея ещё больше звоню матушке на работу , та летит домой( благо что рядом) и застает потоп. Встает раком и вычерпывая гОвна (через плечо извиняясь перед соседями), попутно рассматривает, что же бурлит из унитаза помимо этих самых говен. А там куски мяса вперемешку с капустой и свеколкой. Максимка, сокол наш ясный...Старший мой сыночек (15 лет отроду) вылил пол кастрюли борща в унитаз, так как ему было лень отнести и вывалить собаке кости. Так мы встряли на 255 000 тг (32300 р примерно), но это ещё не конец...

Одна неделя многодетной мамы Истории из жизни, Дети, Многодетная мать

А за пять дней до этих проклятущих событий, младшенький мой сокол, Радомир, врезался на велосипеде, в новёхонькую Хонду, и ни много ни мало, а на 70.000тг  (около 9.000 р). Вот так вот и живём, аки на вулкане)

Одна неделя многодетной мамы Истории из жизни, Дети, Многодетная мать

вообще я писала это подругам в чате. Но

Буквально спустя 10 минут, после того, как я написала то сообщение подружкам, подходит Милана ( та которая с флюсом была) и говорит: - Мам, у нас в школе у одноклассников вшей нашли, глянь, плиз, я одну сегодня днем словила на голове, но это же ничЁ не значит же, да? "

Я, уже полностью седая, гляжу на длинные локоны. А там гниды. Аж флэшбэки поплыли, как меня дёгтем и керосином мазали и часами вычесывали с моих длиннющих волос этих тварюшек.

Великим усилием воли (не без помощи матушкиных пинков) засовываю машинку Braun для бритья обратно на полку, отстегиваю деньги на супер-пупер шампунь-и-лосьон-от-педикулеза за овердухя тенге и готовлюсь мазать ими четверых отпрысков... и наверное себя...

Истории из жизни

35.7K поста73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.